только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
я,видимо,опять сливаюсь!!!!! уже на грани продать ГАЗон!!!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
попробую дома поискать, только наверно ничего не осталось не беда их всегда можно купить или сделать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Накаркал, да как смачно Ура! Теперь НГ точно состоится!!!
А"ага))) погода отличная!!!! а снежок все валит и валит!!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
А"ага))) погода отличная!!!! а снежок все валит и валит!!!!
Новый Год без снега, не Новый Год ))) С местом определились? Помощь нужна будет в организации звоните, пишите, зовите - поспособствую.
--------------------