Делаю "тынц", там все есть о шубках, ремнях безопасности, и многабукаф для Вас. А еще есть там оглавление, будет время (не в ущерб работе), читайте . ИМХО, крайне пользительно для "рано оперившихся" авто владелиц.
З.Ы. Поскольку с Вами не знаком, не пил "на брудершафт", то попросил бы Вас мне не "тыкать".
я езжу в туристических ботинках, иногда если приходится походить ноги подмерзают, зато они удобные на тонкой подошве и не скользкие
не могу ездить в огромных тяжелых ботинках, у меня педали мизинцем нажимаются, я их совершенно не чувствую... да и ноги как у слона становятся - тянешь ногу к газу - тормоз можно зацепить)))
кроссовки я всякие не ношу, мне в них холодно просто...
Не, тут я не согласен, кроссовки для езды - нет лучше обуви, хорошей фирмы если, то ноги не устают, летом не жарко, а зимой, если в кабине холодно, то отопитель надо починить!!!
когда только ездить учился, помню было не очень удобно в сланцах ездить (снимал и босиком ездил) и переходить на зимнюю обувь было не привычно... но за пару дней привыкал... сейчас разницы вообще не вижу между обувью З.Ы. в валенках, коньках и лыжах ездить не пробовал...
когда только ездить учился, помню было не очень удобно в сланцах ездить (снимал и босиком ездил) и переходить на зимнюю обувь было не привычно... но за пару дней привыкал... сейчас разницы вообще не вижу между обувью З.Ы. в валенках, коньках и лыжах ездить не пробовал...
Можно-ли водить машину на каблуках примерно 7 см.(не шпильки)? Может у кого уже есть такой опыт и удачный? Просто я сама планирую водить машину в обуви на каблуках.
Можно-ли водить машину на каблуках примерно 7 см.(не шпильки)? Может у кого уже есть такой опыт и удачный? Просто я сама планирую водить машину в обуви на каблуках.
Я видел как девушки ездят в такой обуви. Даже больше каблук был. Не представляю, как они ездят. Дело привычки, наверное. Можно же сменку носить для машины, а потом переодеваться в обувь на каблуках. Я сам только в кроссовках могу ездить, так мне удобнее. Видел как ребята на "вазовских" авто ездят в валенках. Мне кажется, что это неудобно - педали будут цепляться друг за друга, да и не чувствуешь в них ничего. Ну это кому как привычно.
Водила в туфлях на 12 см каблуке и 3 см платформе. Вполне неплохо. Вопрос привычки. Начальник только каждый раз когда видел меня на парковке выходящей из машины офигевал)))) и все спрашивал КАК????
в валенках , незабываемые ощущения на рыбалке как то зимой попробовал, лень было переобуваться
Это конечно дело привычки, я предпочитаю удобную обувь за рулем,Попробуйте поездить на каблуках,и если вам не комфортно,то лучше переодеть сменку-так будет безопаснее и комфортнее ,высокие каблуки особенно шпильки застревают в тканевых ковриках,а это не безопасно
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!