Вчера примерно в 5 вечера напротив дома правосудия в Новчике фура сети магнит протаранило 2114 , фура стояла поперек перегородив 2 полосы, у 14 вся левая бочина и задняя часть подбиты.
По-моему водитель ВАЗ 2114 поплатился за свое безкультурное вождение. Притормози, пропусти...нет надо рисковать, лезть в узенькую щелочку...Хоть и виновник ДТП водитель грузовика, но я на его стороне.
я бы не поехала под фуруB) , тем более 2,5 полосы она уже перекрыла и кстати имеет право на такой разворот. водитель чепырки теперь знает об этом на горьком опыте.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 26 2012, 11:52
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
у четырки сверлило в одном месте просто на просто, видно же, что фуре радиус не позволил нормально закончить маневр и он сдал назад чтобы нормально проехать, а четырка: "о! мне дорогу уступили! я поехал!" РС фура тут не виновата, он начал маневр не создавая помех другим участникам
Сообщение отредактировал steaua - Nov 26 2012, 11:59
По-моему водитель ВАЗ 2114 поплатился за свое безкультурное вождение. Притормози, пропусти...нет надо рисковать, лезть в узенькую щелочку...Хоть и виновник ДТП водитель грузовика, но я на его стороне.
+1 Как не лезть? Он же гордый сын своего народа Всегда первый
Добавлю, если вы думаете, что в зеркале заднего вида машины нет, то наклонитесь к рулю, бац... и на десятый раз она есть))) особенно справа. Изменяя угол "взгляда" в зеркало, вы тем самым "двигаете " пунктирчики" на вышеуказанных схемах в лучшую для вас сторону. Удачи на дорогах.
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Nov 26 2012, 12:08
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть