Вчера примерно в 5 вечера напротив дома правосудия в Новчике фура сети магнит протаранило 2114 , фура стояла поперек перегородив 2 полосы, у 14 вся левая бочина и задняя часть подбиты.
А почитай ПДД, там для чайников все четко написано. А, ты обиделся, что я чайником назвал водилу магнит-фуры? Это случайное совпадение. PS Не надо меня проверять, я прекрасно знаю с какой полосы может разворачиваться фура. Я первый раз сел за руль грузовика, когда до педалей не доставал. Что-то типа Урала 4320.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 27 2012, 19:51
А почитай ПДД, там для чайников все четко написано. А, ты обиделся, что я чайником назвал водилу магнит-фуры? Это случайное совпадение. PS Не надо меня проверять, я прекрасно знаю с какой полосы может разворачиваться фура. Я первый раз сел за руль грузовика, когда до педалей не доставал. Что-то типа Урала 4320.
Разворот можно было начать и с крайней правой, но плотный поток движения не даст ему сделать маневр и выйти с разворотом на 2 полосу, а человек разворачивался с крайней левой и не смог вписатся с первого захода.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Разворот можно было начать и с крайней правой, но плотный поток движения не даст ему сделать маневр и выйти с разворотом на 2 полосу, а человек разворачивался с крайней левой и не смог вписатся с первого захода.
Ты где там увидел плотный поток? Дорога совсем пустая.
Цитата(Чайник @ Nov 27 2012, 21:01)
а человек разворачивался с крайней левой и не смог вписатся с первого захода.
Поэтому я и сказал, что за рулем магнит-фуры сидит чайник, неверно выбрал траекторию разворота, потом не видит автомобиль на дороге и сбивает его.
Да с этими РЦ-шками магнита постояно чтото не так, то меня на байке чуть незадовил задним ходом, то на ровной обочине закопался в гравий, то ещё чтото. Там зарплаты маленькие у водителей, по этому одна молодёжь неопытная работает ради стажа. вот почему так
Да с этими РЦ-шками магнита постояно чтото не так, то меня на байке чуть незадовил задним ходом, то на ровной обочине закопался в гравий, то ещё чтото. Там зарплаты маленькие у водителей, по этому одна молодёжь неопытная работает ради стажа. вот почему так
МАГНИТы те еще чудаки!!!потеряна преемственность поколений в водительской среде...да и вроде не модно молодым работать на "грязной"работе !у всех не без косяков в начале....как говорит БД "главное люди...железо починим"
согласен)) лично я на стороне фуры, задолго же видно было что фура совершает маневр. чисто по-человечески нужно было уступить, дать возможность закончить маневр. Вот пример: допустим, стоишь у регулируемого перекрестка на левой полосе для разворота, начинаешь разворачиваться на мигающий зеленый/желтый, но тебе не хватает радиуса разворота, ибо бордюр. Нормальный водитель,для которого к этому моменту загорится зеленый, и увидет "помеху" на пути, пропустит/даст возможность закончить маневр разворачивающемуся.
А на грузино-абхазской границе нарушителя растреливают без предупреждения. Какое это отношение имеет к делу?! Точно такое же как правила проезда перекрестков к правилам совершения разворота на пряммо участке дороги (когда должен всем и каждому) Понятно что по человечески 14 могла бы пропустить а не пытаться проскочить. Тем более учитывая что фура сама плевала на всех и совершала свой маневр руководствуясь правилом: "мне главное морду высунуть и пару полос перегородить, а там глядишь пропустят" И перекрывала полысы одну за другой по мере их освобождения. это культура и уважение к другим участникам ДД ?! А вообще проблема с "магнитовскими фурами" намного шире, я это говорю как человек 2 года ходивший с работы - домой маршрутом, пролегающим под этими фурами. Кто знает их магазин тот что рядом с БИ-БИ на лен. коме поймет. Фура с прицепом перекрывает все от магазина до дороги. Все жители в том районе вынуждены идти либо под фурой. либо по проезжей части, автомобили к близлежащим домам и магазинам подъехать не могут. Мое мнение фурам в городе делать нечего, тем более пытаться пролезть в щель в которую не пролазят.
Сообщение отредактировал lakki - Nov 30 2012, 19:10
А вообще проблема с "магнитовскими фурами" намного шире, Фура с прицепом перекрывает все от магазина до дороги. Мое мнение фурам в городе делать нечего, тем более пытаться пролезть в щель в которую не пролазят.
А кстати почему МАГНИТУ и им подобным разрешено ездить по городу?
А их нельзя перегрузить в типа "газельки". Или где-то в теме было "ночью ездить". Весь Новчик в "магнитах", в такие щели заезжают. Не каждый заедет.
А ты напиши руководству магнита чтоб сдесь в чувашии создали логистический центр. А так ближайщий логистический центр это в Нижнем Новгороде вроде бы. Да и ты видел как перевозят товар эти фуры? ( тележка с размером подона высотой 2 метра) и как они будут грузить с фуры на газель эти тележки?
А ты напиши руководству магнита чтоб сдесь в чувашии создали логистический центр. А так ближайщий логистический центр это в Нижнем Новгороде вроде бы. Да и ты видел как перевозят товар эти фуры? ( тележка с размером подона высотой 2 метра) и как они будут грузить с фуры на газель эти тележки?
Да пусть ездят эти фуры, я привык, я их этих дур(фуры) пропускаю, обгоняю если могу, и уезжаю от них подальше. А в этом случае 1000% пропустил бы. Она же ФУРА (ДУРА).
Сообщение отредактировал Lelerik - Nov 30 2012, 20:40