Эти сутки мы искали красную Ниву угнанную у очень красивой форумчанки. И быстро наши. И я очень удивился на месте задержания. Что то говорю лицо знакомое - и мы друг друга узнали:) Наш , родной практически, звезда былых дней.
будет. но посадят вряд ли, слабенькая там статья без цели хищения которая. условный срок дадут. а вот если второй раз попадет с подобным, то уже посадят.
Если попадется грамотный следак, то там будет более серьезная статья, т.к. "герой" звонил к skymist и предлагал заплатить выкуп за возврат машины...
И да, за последние две недели в Чебоксарах угнали еще несколько машин лохматых годов. Буду рад, если кто то даст явку с повинной
Хороший сюжет сделали!!! Интересно а он из благополучной семьи?
А какая у нас семья благополучная? У некоторых родителей (так называемая доморощенная элита) ростут(выросли)дети подонки. Хотя внешне всё благополучно. А с нашим героем всё понятно, он "предсказуем", а вот "обеспеченные детки", те ещё изворотливые твари.
Сегодня ночью нашлись подражатели этому воришке.Ночью был ограблен мой автомобиль ,разбили водительское стекло и проникли вовнутрь успев украсть что лежало на торпеде.Сработала сигналка(с обратной связью)и я увидел на пейджере что открыта дверь вслед посмотрел в окно и увидел убигающего малолетку ,потом выбежал на улицу и заметил что окно разбито и вызвал полицию .Когда они приехали то быстро нашли воров и задержали .Снег только выпал а следы оказались только воров вот так полиция их и вычислила.
Сегодня ночью нашлись подражатели этому воришке.Ночью был ограблен мой автомобиль ,разбили водительское стекло и проникли вовнутрь успев украсть что лежало на торпеде.Сработала сигналка(с обратной связью)и я увидел на пейджере что открыта дверь вслед посмотрел в окно и увидел убигающего малолетку ,потом выбежал на улицу и заметил что окно разбито и вызвал полицию .Когда они приехали то быстро нашли воров и задержали .Снег только выпал а следы оказались только воров вот так полиция их и вычислила.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(skymist @ Nov 26 2012, 22:45)
это как без цели хищения? покатаюсь и верну? я может в статьях плохо разбираюсь, но знакомого знакомого знакомого на 5 лет за шапку из машины украденную посадили, я, предполагаю, слишком наивна и еще многого не понимаю
У нас в законодательстве подобных ляпов полно. Если угнал и успел продать - то по полной вздёрнут, а если не успел продать - значит просто машиной ошибся... Но вроде сейчас приравнивать собираются. Я уж промолчу про разницу в наказаниях за воровство мешка картошки и миллиарда рублей. Первое наказание почему-то строже в разы.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 27 2012, 09:55
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.