Эти сутки мы искали красную Ниву угнанную у очень красивой форумчанки. И быстро наши. И я очень удивился на месте задержания. Что то говорю лицо знакомое - и мы друг друга узнали:) Наш , родной практически, звезда былых дней.
Я думаю условку дадут ему, скажет взял покататься.
не понимаю, что значит "взял покататься"? т.е выходит я могу без спроса вскрыть машину чужого, не знакомого мне человека, без прав(за вождение в трезвом виде его их должно быть лишили), пригнать ее себе во двор, а потом когда ее найдут, я просто скажу "я взяла покататься" и мне за это ничего не будет?
не понимаю, что значит "взял покататься"? т.е выходит я могу без спроса вскрыть машину чужого, не знакомого мне человека, без прав(за вождение в трезвом виде его их должно быть лишили), пригнать ее себе во двор, а потом когда ее найдут, я просто скажу "я взяла покататься" и мне за это ничего не будет?
будет. но посадят вряд ли, слабенькая там статья без цели хищения которая. условный срок дадут. а вот если второй раз попадет с подобным, то уже посадят.
будет. но посадят вряд ли, слабенькая там статья без цели хищения которая. условный срок дадут. а вот если второй раз попадет с подобным, то уже посадят.
это как без цели хищения? покатаюсь и верну? я может в статьях плохо разбираюсь, но знакомого знакомого знакомого на 5 лет за шапку из машины украденную посадили, я, предполагаю, слишком наивна и еще многого не понимаю
У кого глаза хорошие? На левой руке бандита, на пальцах грязь, или партачки?
Грязь, конечно! Чуханское поведение у него для нормальных партаков. Могу предположить, что в колонии у него два пути: в "торпеды" или "козлы". И туда и туда попадают чаще всего люди без мозгов и стержня жизненного.
Сообщение отредактировал Lord Proud - Nov 26 2012, 21:49