Эти сутки мы искали красную Ниву угнанную у очень красивой форумчанки. И быстро наши. И я очень удивился на месте задержания. Что то говорю лицо знакомое - и мы друг друга узнали:) Наш , родной практически, звезда былых дней.
после первого случая, выдали временное ВУ и отпустили, а нужно было посадить сразу. ужесточить наказание - выпил, сел за руль - усе, небо в клеточку пущай смотрит и штраф 250.000 отрабатывает.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Эти сутки мы искали красную Ниву угнанную у очень красивой форумчанки. И быстро наши. И я очень удивился на месте задержания. Что то говорю лицо знакомое - и мы друг друга узнали:) Наш , родной практически, звезда былых дней.
Во-о реальный олень, молодой - понды,показуха посмотри какой Я,ну и покатится по тюрмам, либо подрежут и нет его даже никто не вспомнит.А зачем нужен такой обществу.Либо будет всю жизнь "украл-выпил-турма"и ближе к старости для чего жил??? А окажись сам в подобной ситуации когда малолетки ночью подрежут его авто или родителей, будет "говном бросаться" что бы найти своё авто и поверте мне готов будет "убить на месте" тех малолеток. А таких как этот "дармоед" нужно стрелять при задержании- все равно никто не будет плакать