так уже кипишь там походу,водители уходят,еще и карты дисконтные,ну его нафиг...я там так работать не буду,жаль
буду солидарен,поработаю в основной- конторе-до лучших времен Хоть и лучших времен там, для нас- неприоритетников и не было ни когда Щас в нормальной конторе работаю-% от 10-20-смотря сколько заказов за неделю сделаешь и расценки остались преждние-как до "кризиса"и без приоритетных машин.
Сообщение отредактировал bombastic - May 16 2013, 16:16
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Народ,а что за движуха у ДПС?Каждый день таксистов шмоняют,остановят около себя 5-6 машин такси и шарются в багажниках,никак опять рейд????Или водку ищут???
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
так ведь караул кричали"угроза жизни",хоть от нас и проку никакого,только если массовость создать,а приезжаем,там весь сыр-бор из=за 20 руб,плюнули,похихикали и рассосались
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Народ,а что за движуха у ДПС?Каждый день таксистов шмоняют,остановят около себя 5-6 машин такси и шарются в багажниках,никак опять рейд????Или водку ищут???
езжу-никого не наблюдаю,ни гайцев-ни рейды по отлову пъяни, Где вы их видите?Вчера вообще страх потерял ,с шашками на крыше катался весь вечер
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Надо было. И не тебе одному, а по кругу пустить, чтоб не повадно было такими экстреными вещами шутить. Это же как баловаться на воде: "Тону, тону!!!" А потом смеяться, что пошутил. Это как вызвать пожурную, скорую ради смеха. Кому-нибудь, а может быть этому же раздолбаю реально понадобиться "999", но все забьют.
Все потому, что набирают в такси всех подряд. Даже без опыта вождения и на трахомах. Этот "шлак" забивает все, не могут ситуацию на месте самостоятельно разрулить, и другим работать не дают(слишком уж много их стало). Хотя этот вопрос к хозяевам контор: у них бизнес прет в виде продажи позывных и абонентки, а наличие заказов мало интересует.