Вы же тоже как все снизили цены. Хотя позиционируетесь как комфорт и бизнес класс такси. Хочешь иномарку, плати больше. Оставили бы расценки на уровне пика. На хорошие машины нашелся бы свой клиент(при должной рекламе). Наверно и таксисты на хороших машинах поуходили бы к вам.
Мы снизили только одну цену-по району со 100 (которую всегда считали завышенной и я это обосновывал на нашей ветке форума) на 80. Остальные расценки остались прежними, т.е на сегодняшний день Вояж по прежнему остается самой дорогой таксо компанией. Хотя особого дискомфорта от этого не испытывает. Любители сэкономить червончик слетели еще "червончик" лет назад.
Brummber сегодня ночью,мне пожаловался один из ваших водителей-что в вашей конторе до сих пор занимаются сливом заказов-что иномарки стоят на Новом Селе без опознавательных знаков такси-и ждут "слив-заказа"на дальняк(со слов водителя-инфа достоверная)и что он решил покинуть вашу контору из-за беспредела с заказами со "своими"- по отношению к "обычным"водилам. За что купил, за то и продаю.
Сообщение отредактировал bombastic - May 15 2013, 10:19
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
.......... Если у ряда основных контор все таксисты будут с лицензиями, то они через соответствующие органы .... Когда власти наведут порядок,....
Я тоже, когда был юн и питал надежды, страдал подобными иллюзиями. Ни в коем случае не хочу задеть Вас, уважаемый комбайнер. Просто тема,в некотором роде, больная. Лет 10 назад у нас 80% состава в Чебоксарах и 90% в НЧК имели лицензию (тогда их Транспортная инспекция выдавала). Потом пошли таксометры. В НЧК - 90% оснащены были, в Чебоксарах-70%. А потом.... Не буду утомлять форумчан объяснениями причин сегодняшней ситуации, тем более что они в большей степени зависели от законодательства и отношения властей. Ну вот представь себе, комбайнер, что ты чиновник (тот самый, который обязан блюсти..). Сидишь в кабинете, оклад получаешь, изображаешь кипучую деятельность в рамках кабинета. Вдруг прибегает к тебе Сюбаев (кто не знает Сюбаева?). И начинает кричать и ножками топать:" все-на улицу бомбил-таксистов ловить, мои доходы падают, налогов меньше плачу". А на улице-холод, грязь, таксисты хамовитые норовят пендаля тебе отвесить вместо того, чтобы подписать все твои протоколы. И все это ради каких-то Сюбаевских доходов и эфимерного пополнения казны налогами, которые на твой оклад ну никак не влияют. Нет ты, конечно, выйдешь пару раз, половишь за рейд 2-3-х в основном законных и отчитаешься (скока я таких отчетов начитался), что провели работу..., составлено протоколов.... В общем, всЕ тип топ. Но зачем тебе это надо? В кабинете спокойнее. Когда-то (тоже лет 10 назад) мы выделяли транспортникам свой транспорт и средства связи (сотики тогда дорогие были), что бы ловили таксистов-нелегалов. За рейд от силы 2-3-х поймают, потом вообще затухло все (типа ну вас нах, мы тут фигней не занимаемся). Выдали нам большую грамоту и орден "Святого Ебукентия". Вот такие вот "сказочки". И такая ситуЕвина не только в нашей "отрасли".
Сообщение отредактировал Brummber - May 15 2013, 10:40
Brummber сегодня ночью,мне пожаловался один из ваших водителей-что в вашей конторе до сих пор занимаются сливом заказов-что иномарки стоят на Новом Селе без опознавательных знаков такси-и ждут "слив-заказа"на дальняк(со слов водителя-инфа достоверная)и что он решил покинуть вашу контору из-за беспредела с заказами со "своими"- по отношению к "обычным"водилам. За что купил, за то и продаю.
"Один из наших" случайно не на Мазде-6 работает? Скажу так, какие бы меры убеждения в отсутствии "слива" со стороны админов не применялись, водитель все равно будет думать, что он есть. Так устроена человеческая сущность(видишь суслика? И я не вижу, а он есть...) В то же время, помимо технической составляющей, постоянно проводятся профилактические зачистки. Что ж , будем усиливать. Хорошо бы к "жалобе" пример приложить - сразу отловим или опровергнем. В любом случае, спасибо.
машин намного поубавилось(конЭшна кто будет возить, например:Тракторостр.68 до Дом Мод за 85 руб? )Оплата 110,минус 10 р. по карте постоянного клиента и минус 15% диспетчерские=85 руб Как в Весте (у них даже вроде оплата 100 руб и без %) Потом "контора"шлет-водителям подобные СМС
Цитата
Водители,Вы где?Теряем много заказов и клиентов. Выходите на линию
Сообщение отредактировал bombastic - May 16 2013, 10:24
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
... сразу отловим или опровергнем. В любом случае, спасибо.
На репутацию компании сильно влияет и деятельность ее владельца по улучшению условий работы, факт постоянного рядового общения с трудовым народом, в том числе и на форуме, грамотные разъяснения каких-либо производственных вопросов. Вы молодец! "В-ж" вне конкуренции!