sporky,откуда столько злобы и агрессии(пусть и скрытой)?
Вы про пользователя Сов.летняя?Никакой личной неприязни к этому образу,мне кажется мутная история какая-то.По-этому и троллю.Это не агрессия.А что именно я думаю,я уже написал.Просто были случаи такие,в смысле вбросы.
Сообщение отредактировал sporky - May 3 2013, 21:03
Вы про пользователя Сов.летняя?Никакой личной неприязни к этому образу,мне кажется мутная история какая-то.По-этому и троллю.Это не агрессия.А что именно я думаю,я уже написал.Просто были случаи такие,в смысле вбросы.
вообще я имел ввиду все,что связано с такси...и ко мне выпады были(острова напомнить? ).Совершеннолетнюю видел,знаю что не мужик однозначно
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
я не гипнотизирую-просто хочется узнать-че за фейс изображен на аватаре-вот и всматриваюсь-расплывчато
Вообще это шарж на меня,обнаруженный в Нижнем на заборе гаража,так что по аве можно меня вычислить,ну и еще по наклейке насвязистов на машине... Кстати буду сегодня на пятничных шашлыках,так что если есть желающие пообщаться и убедиться,что я не преобразилась в волосатого мужика,милости просим...
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - May 4 2013, 10:15
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
может лучше фото в профиль закинуть-мы оценим и сравним ...и наши сомнения развеются-на счет волосатого мужика
А может зад то свой поднять с дивана и выползти на природу,днем все равно тишина,вчера заказы в 11 ночи поперли,а так глядишь и воздухом подышите и на кофе сэкономите
--------------------
А может зад то свой поднять с дивана и выползти на природу,днем все равно тишина,вчера заказы в 11 ночи поперли,а так глядишь и воздухом подышите и на кофе сэкономите
у меня домашние хлопоты -жена задание по хозяйству дала...сама на работу убежала(холодильник разморозить и стирку запустить)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
у меня домашние хлопоты -жена задание по хозяйству дала...сама на работу убежала(холодильник разморозить и стирку запустить)
Вот ведь женщины какие коварные,сами на работу прохлаждаться,а мужика в качестве Золушки по хозяйству ну тогда мучайтесь в догадках,что за надоедливый волосатый мужик вас все в лес зазывает...
--------------------