Ааа,вот оно что.Это вы сейчас зря сакральные свои тайны выдаете,кто-нибудь помимо вас тоже будет так делать,и все,представляете!!!Это какой ужаз.Кстати вам бы переговорить с к810,он тоже 3000,за 4 часа делает,ваш сакральный секрет,с его,сделаете вместе сногшибательный бизнес,я вас уверяю,подумайте над моим предложением.
А вам судя по всему доходы конкурентов покою не дают....мне как-то клиент 6 тысяч чаевых оставил,вот мучайтесь теперь,ночами не спите
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Нам натуралам такие чаевые и не снились. А я то думаю как она с Daewoo Матиз далеко не первой свежести на РЕНО Сандеро новый пересела? Ничего личного,
Про Матиз не первой свежести это вам Brummber нашептал?Так вот не слушайте,он сам не ведает что городит....или для вас 2007 это в прошлой жизни???Рено годика так через 2 тоже собираюсь менять,так что если есть желающие-берите на заметку...А на счет чаевых-это не натуралам,это лентяям в этой жизни не везет!
--------------------
Про Матиз не первой свежести это вам Brummber нашептал?....А на счет чаевых-это не натуралам,...
Шепчете Вы....темной ночкой с клиентом за 6000 руб. А я констатирую факт: был не первой свежести Матиз (Ведь был), через пол-года с небольшим-новый Сандеро (а леваки Вы не берете). И воздержитесь от голословных выпадов...
Господа -че на даму накинулись где ваше благородство.Она с дельным советом пришла а вы ее и так и сяк.Не стыдно ли.Ну отвалил ей пьянный клиент 6 руб-а кому из нас не отваливал-так что только ей не приписали.Вы что со свечкой рядом стояли
Сообщение отредактировал Limonad512 - Apr 29 2013, 09:08
Шепчете Вы....темной ночкой с клиентом за 6000 руб. А я констатирую факт: был не первой свежести Матиз (Ведь был), через пол-года с небольшим-новый Сандеро (а леваки Вы не берете). И воздержитесь от голословных выпадов...
Ну с вашими 250 до Новочебоксарска на новую машину лет так 150 не накатаешь...и чем вам мой купленный в автосалоне матиз 2007 года все покоя не дает,замечательная была машинка,до сих пор катается в городе,значит не совсем уж и "видавший виды"!Мой парень меня не подозревает ни в чем крамольном,когда я темной ночкой перешептываюсь с клиентом,а вам видно и пошептаться то не с кем.....
--------------------
Ну с вашими 250 до Новочебоксарска на новую машину лет так 150 не накатаешь...и чем вам мой купленный в автосалоне матиз 2007 года все покоя не дает,замечательная была машинка,до сих пор катается в городе,значит не совсем уж и "видавший виды"!Мой парень меня не подозревает ни в чем крамольном,когда я темной ночкой перешептываюсь с клиентом,а вам видно и пошептаться то не с кем.....
Не хорошо обманывать парня своего
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
В чем обманывать?В том что я в такси работаю?Так он первый об этом и узнал Ну а куда доведет Ваша бурная фантазия-мне неведомо...Я зарабатываю рулем,если кто чего домыслил-его проблемы!И могу честно признаться-зарабатываю не плохо
--------------------
В чем обманывать?В том что я в такси работаю?Так он первый об этом и узнал Ну а куда доведет Ваша бурная фантазия-мне неведомо...Я зарабатываю рулем,если кто чего домыслил-его проблемы!И могу честно признаться-зарабатываю не плохо
Я рад за Вас
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
я в такси работаю И могу честно признаться-зарабатываю не плохо
тихо вы-все тайны таксерского бизнеса не раскрывайте...а то сейчас понабежит народ в такси работать-а нам конкуренция не нужна. Тяжело сейчас стало-что и не говорите...не те времена настали для нас
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 29 2013, 13:32
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...