-здравствуйте, в нчк поедете? -нет -заказ отменён Вот так и надо без всяких там взял-вези
Наши лоховозы не считают зазорным по делам с Новчика в Чебы за 68 рупий приехать, с 27% комиссии. И таких лошков в Яшке большинство. Работают за плошку риса, зато не стоят.
Наши лоховозы не считают зазорным по делам с Новчика в Чебы за 68 рупий приехать, с 27% комиссии. И таких лошков в Яшке большинство. Работают за плошку риса, зато не стоят.
Я пока за самое дешевое 156 ехал, договорился, что заказ завершу пораньше, комиссии меньше платить и бонус пришел на следующий день
Водителей такси в Московской области, не привитых от коронавируса, будут отключать от заказов через агрегаторы после 15 июля, предупредил вице-губернатор региона. «Я целиком и полностью поддерживаю. Вы знаете, что сохраняется в целом принцип необязательности вакцинирования. Но мы с вами слабо идем и плохо вакцинируемся. И не потому, что для этого не созданы условия — они созданы более чем. У нас есть прекрасная вакцина, у нас есть инфраструктура вакцинирования с учетом обширной географии. Но мы этого не делаем в должной мере. Поэтому такие чрезвычайные меры я считаю абсолютно нужными и оправданными», — сказал Песков в интервью на радио "Эхо Москвы". Он также назвал правильным решение об обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан в Москве, Подмосковье и Сахалине.