Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2448 Страницы « < 214 215 216 217 218 > »   
Ответить Создать тему

Флудилка для водителей такси: обсуждение всего и всех , а так же прочий оффтоп

car-ter
post Dec 6 2013, 22:25 
Отправлено #3226

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(к809во @ Dec 6 2013, 22:32)
нихрена!
в 058 ку меня 5
и в европах с гусями не 1000)
*

я про псевдоновую кормушку для холявщиков
там со "штуки" отсчёт...

Сообщение отредактировал car-ter - Dec 6 2013, 22:30

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 7 2013, 00:23 
Отправлено #3227

Гуру

Цитата(bombastic @ Dec 6 2013, 20:33)
вон сейчас Максимовцы кричат в зелло..на Гастелло 11 машин-чет много.
*

11 машин много? laugh.gif Поверь,это мало good.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Dec 7 2013, 05:52 
Отправлено #3228

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Dec 7 2013, 07:20 
Отправлено #3229

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(ZaRulem @ Dec 7 2013, 01:23)
11 машин много?  laugh.gif  Поверь,это мало  good.gif
*

верю,но для меня все равно много))
в моем понимании "мало" это когда не больше 5 на районе))

я застал еще те времена,когда на линии было вообще "0" машин-диспетчера орали до хрипоты в рацию "кто возьмет"-а заказы висели ..(потому-что все шкерились и работали на левака-а его тогда полно было)
Но это было давно в далекие-прекрасные 2004-05 года.
Вот тогда реально работа была в такси-леваков полно+свои клиенты постоянные...в то время если мне память не изменяет на город было 4 таксоконторы.
В то время у меня была з/плата в бюджетной организации около 4200 рублей...за 12 часов работы в такси - я зарабатывал чистыми 1.000 рублей-при том что я ездил на бензине и у меня была Волга(она сам знаегь сколько "жрет"по городу ...14-15 литров)

Вот были времена...до сих пор ностальгия по тем годам и таксисты были в разы дружнее..я всегда знал-если что-они помогут ..."999" это было вообще святое.Друг-друга все знали по позывным.Собрания коллектива в конторе проводились часто-руководство прислушивалось к нашим предложениям и замечаниям по работе.
ПС.Потом пришли иноземцы в лице "Бонуса" на бешенных табуретках(Ока)...и всю малину нам обоср@ли....и после это пошли конторы плодиться в Чебах-и по сей день плодятся как грибы после дождя-будь они не ладные
Эхх-времена нынче не те что были раньше..и это печально для меня(((

Сообщение отредактировал bombastic - Dec 7 2013, 07:57

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Dec 7 2013, 11:30 
Отправлено #3230

ученик слесаря

Цитата(bombastic @ Dec 7 2013, 12:27)
зря про пчелу гришь...слушаю их канал через "балалайку" ЛПД...заказы есть там,как на  вторую контору можно поработать-совмещать.
Про другие сказать не могу-не знаю.
*

номер канала.
нет там работы.
везде стоиш часами

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Dec 7 2013, 11:37 
Отправлено #3231

без ГУРа

Цитата(к809во @ Dec 7 2013, 12:30)
номер канала.
*

446.000
В выхи не знаю-есть или нет заказы.
А вот в будни по вечерам висяки есть у них.
У них половина водителей на проге сидит-половина на рации сидят.
Работал я там в прошлом году-но месяц как-то не вышел на линию и никого не предупредил...уволили меня сцуки...а так нормально было-паралельно работал в "двойках"
Залоговая 500-ка так и осталась у них.

Сообщение отредактировал bombastic - Dec 7 2013, 11:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
renologan
post Dec 7 2013, 11:43 
Отправлено #3232

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Dec 7 2013, 12:37)
446.000
*

На передачу незабуть настроить.
Profile CardPM
  0/0  
renologan
post Dec 7 2013, 11:47 
Отправлено #3233

Завсегдатай

Предлогаю сегодня собрание устроить, собраться, спортом заняться, на ЛАЗЕРТАГ сходить, happy.gif кто с нами?
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Dec 7 2013, 11:48 
Отправлено #3234

без ГУРа

Цитата(renologan @ Dec 7 2013, 12:43)
На передачу незабуть настроить.
*

зачем передача-заказы тырить у них ?)))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
renologan
post Dec 7 2013, 11:50 
Отправлено #3235

Завсегдатай

Цитата(bombastic @ Dec 7 2013, 12:48)
зачем передача-заказы тырить у них ?)))
*

Не, если сунуться намерен.
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Dec 7 2013, 11:56 
Отправлено #3236

без ГУРа

Цитата(renologan @ Dec 7 2013, 12:50)
Не, если сунуться намерен.
*

а ты про это. ))
я не суваться туды не собираюсь больше-я там директрису послал на хутор бабочек ловить.
Эта контора Пчелка у Володи Щипцова раньше была с Эдиком бывшего владельца Престижа....потом Эдик выкупил у Щипцова всю контору.Щас там его жена молодая рулит Пчелой-жадная конешно она.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 7 2013, 14:54 
Отправлено #3237

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(bombastic @ Dec 7 2013, 09:26)
Цитата(к809во @ Dec 7 2013, 11:13)
Бей всех!
*

имхо консервативный взгляд на явление...и пессимистичный.
Это отголоски культивируемого местячкового ложного патриотизма, когда на заре этой таксоэпопеи мы все были немногочисленны, сопереживали друг-другу, кровно радели за общие интересы и даже сиживали по праздникам за одними столами. Тогда ещё не выросли нимбы у руководителей и не уподоблялись они богам в своей всевласности.
Сейчас условия жестоки, насяльникам трудно балансировать между дешевизной для клиента и высокой доходностью для водителя. Не за свой же счёт!!! а потому:
Давно ясно, что любому хозайчеку пофиг до любого водилы: могут похвалить, могут пожурить, могут посочувствовать, покачивая головой или даже вздыхая, но в итоге пофиг!!!!
Что делать? - бизнес. Продадут друга, свата, брата, коллегу-подельника. Выживать-то им надо и статусно выживать, безбедно...

Осмелюсь предложить оценку водителям, живущими или пытающимся жить делом такси, с большим позитивом good.gif (имхо!):
Клиенты: жлобы и щедрые, люди и уроды, козлы и просто душки как в жизни - люди все РАЗНЫЕ. Это надо усвоить - аксиома.
Конторы и их хозяйчики: доходные и не очень, сговорчивые и буки, демократичные и самодержцы, "трезвые" и мракобесы пусть сами решают свои проблемы и маятся головной болью о своей прибыли. Чем их больше, тем нам лучше, как клиентам-потребителям их диспетчерских услуг, есть из чего выбрать и поиграть на их акциях, открытиях и прочих заманухах. Десятки машин в районах каждой фирмы это всё мы и есть, клоны и аватары smile3.gif . На расценки региона всё-равно никак напрямую не повлиять, порочную практику демпинга не прекратить. Голосуем рублём и лояльностью выбора оператора.
Какие враги-иноземцы-захватчики и какой в жопу патриотизм?! Похью до всех!!!
Мало какая из должностей позволяет совмещать одновременную работы в нескольких местах. Я как специалист определённой квалификации, со своей лицензией и "навигацией", сам себе хозяин. Из немеренного количества прочих-разных компашек подобрал штуки три, основных, более-менее удобоваримых. Вышел работать и не простаиваю: в одной прилетело, во второй клюнуло, в третьей подобрал предвариловку.., надо будет для МОЕЙ выгоды, прихвачу и пятую и десятую.., похью абсолютно. Чем больше выбора и предложений, тем лучше, а я уж разберусь и выберу. Там клиент ушёл, там клиент ушёл, ....сколько ему не бегать - я везде DANCE.gif . Реклама конторская на раскрутку, срочность договорников (не моих!), сопутствующие всякие затраты, аренды, зарплаты и пр. - не моя забота и знамёна ихние мне тоже нах не нужны. Сотенка таких "джентельменов удачи", со своими клонами за вечер так может тряхнуть преходом к исполнению заказов любую конторку, а потом другую, что хозяйчик её взвоет от недобранных процентов и потерянных заказов. Похью, я всё равно больше перекрою, чем любой из них в состоянии предложить мне для работы. В итоге я-то при своих, а вот они..- да и похью!!!
Машина ухожена, лучше если свежа и комфортна(по возможности), сам должен быть прилежен и вежлив, мобилен, смекалист, профессионально опытен.

За веру, царя и отечество?!
biggrin.gif Я Вас умоляю(с).
cool.gif Их анархия- мать моего порядка.

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 7 2013, 15:29

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
КАПЕЛАН
post Dec 7 2013, 15:57 
Отправлено #3238

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

ЗЫ(улыбнуло):
только что довёз некого Ильшата, который заметив на таксометре тариф выходного дня (14 вместо 13р/км) просто изнылся. Посняю: мы проехали 5,5 км и для вас это всего 5р50коп, но он утверждает, что теперь будет вызывать только везёт-лидер. Натикало 206 р, протягивает 210 и смотрит, Возвращаю 10, мол как же я без вас-то Ильшат теперь biggrin.gif, только не уходи! Узнаю расценку этого маршрута в лидере - 225 р, встаю в очередь и там - вот абы опухнет, когда вдруг со мной же вернётся за бОльшую сумму с другой компанией rofl.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 7 2013, 15:59

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 7 2013, 16:20 
Отправлено #3239

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(bombastic @ Dec 7 2013, 16:49)
.. вообще - тема такси мне не интересна уже.Нет у меня с Вами ничего общего уже-наши пути расходятся.
*

Удачки!
Летом, алла берса, на СКАНИИ, за 14-16р/км, где-нить под Питером, Ростовом или Иркутском тоже опять отрекусь на сезон,
Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение
а пока рейсы крайне немногочисленны, покатаюсь на вольных хлебах такси smile3.gif .

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 7 2013, 16:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
renologan
post Dec 7 2013, 16:58 
Отправлено #3240

Завсегдатай

Женёк ты че, на самом деле. ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  

2448 Страницы « < 214 215 216 217 218 > »