Только воз и ныне там Сегодня упырь устроил дебош на азс тат нефть на контуре Оскарблял кассиршу Потом подрался с клиентом получил в дыню Касса нажада кнопку тревожну Этот ублюдок сразу сьебся Бренд яндекс Темная веста Е360УС21 Шавка трусливая,со свернутым носом
Сообщение отредактировал к809во - Sep 12 2018, 18:07
Для того кто ставить будет это хороший бизнес по российски... А потом и отменить можно если что... Дальнобои платят же... А мечта у них там наверно во все машины поставить и...
Выполнил один заказ +1 . отбился - 7 Активность опять же ведет к рабству
С активностью можно отменять заказы с дальними подачами, а остальное - то же самое автоназначение что есть в других сзт Раньше я боялся снимать заказы так как показатель выполненных долго восстанавливался. А ща норм И пропуск это минус 3 а не 7
Сообщение отредактировал loginof - Sep 13 2018, 16:52
Мне чот не приходило сообщение пока. У нижегородских акков точка б видна с 21.08. при активности 100. У мну 94, так что седня проверим Если точка бэ видна - центр, сзр вывозим завтра.
Сообщение отредактировал kalinoved - Sep 13 2018, 17:04
Мне чот не приходило сообщение пока. У нижегородских акков точка б видна с 21.08. при активности 100. У мну 94, так что седня проверим Если точка бэ видна - центр, сзр вывозим завтра.
Мне тачку завтра должны отдать - можно баттл устроить