car-ter, смотри пост выше забанили же меня и там где ничего якобы не могут сделать а так то я Вам давно уже предлагал объединиться под нашими флагами, работать в условиях честной конкуренции нужно то всего: достаточное количество машин и немного терпения и все у Вас получится
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Oct 23 2013, 13:06
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(vtaxi.info @ Oct 23 2013, 14:03)
car-ter, смотри пост выше забанили же меня и там где ничего якобы не могут сделать а так то я Вам давно уже предлагал объединиться под нашими флагами, работать в условиях честной конкуренции нужно то всего: достаточное количество машин и немного терпения и все у Вас получится
в ПМ отписался Сводка Советского Информбюро на 15-13 от 23 октября 2013 года: В офисе таксомонторной компании "Сатурн" неожиданно скопилось неимоверное количество извозчиков, желающих устроиться на работу. Менеджеры судорожно ищут салфетки, которых катастрофически не хватает для вытирания испарин пота со лбов, выступающих из-за нескончаемой работы, каковой не было за всё время существования компании.
Максимовцы, отжигаете чОтко, уважуха.
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 23 2013, 14:24
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вообще то говоря, глядя на всю эту историю с репрессиями и банами этого недодиректора меня наводит на мысль что это всётаки запланированная акция. И кем то заказана. Возможно даже Сатурном.Иначе как объяснить такой массовый отток водителей в Сатурн? Если это сделано офисным руководством то я могу это понять- но тогда на это нужно обратить обязательное внимание головного офиса в Кургане. Если это не так тогда извините это мог сделать очень недальновидный руководитель местного офиса такси Максим. Так наплевательски относиться к водителям которые тебя кормят и покупают информацию за заказы мог только очень безграмотный стратег.
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Morris @ Oct 23 2013, 16:20)
запланированная акция. И кем то заказана. Возможно даже Сатурном.Иначе как объяснить такой массовый отток водителей в Сатурн?
Вполне объяснимая реакция, в любой банде во время кипиша провакатор есть, и пару подстрекателей, но цели их могут привести к вполне неожиданным результатам, с доолнительными сюрпризами, на которые провокатору пофик, а потстрекатели в экстазе.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
марат, ты посмотри на него. о какой адекватности идёт речь. молодой пацан, который дальше своего носа ничего не видит. может быть набрав так много водителей, он теперь понял, что переборщил. и теперь путем снижении цен, решил очистить лишний народ. только уходят не те, кто устроился недавно, а старые. и уходят к конкурентам. щас парни съездили в офис. он им сказал, кто приедет к 18:00 в офис будет уволен. ничего внятного, как я понял, им не объяснил. лично я сделал вывод, что в максе ловить стало нечего, пока управляет этот человек. поэтому -1 до лучших времён. возвращаюсь в старые проверенные конторы. антиреклама такси максим с моей стороны обеспечена. только баланс надо снять со счета.
марат, ты посмотри на него. о какой адекватности идёт речь. молодой пацан, который дальше своего носа ничего не видит. может быть набрав так много водителей, он теперь понял, что переборщил. и теперь путем снижении цен, решил очистить лишний народ. только уходят не те, кто устроился недавно, а старые. и уходят к конкурентам. щас парни съездили в офис. он им сказал, кто приедет к 18:00 в офис будет уволен. ничего внятного, как я понял, им не объяснил. лично я сделал вывод, что в максе ловить стало нечего, пока управляет этот человек. поэтому -1 до лучших времён. возвращаюсь в старые проверенные конторы. антиреклама такси максим с моей стороны обеспечена. только баланс надо снять со счета.
черт просто он да пусть увольняют так эту контору все всячески будут засирать