Не верь ему. Виноват ты будешь. Причем с группой лиц и по предварительному сговору. Не зря же тебе двойной тариф оплатили. А ты и согласился, хоть и понимал всё.
Вот и меня такие же мысли посещают, а что делать? Высадить? Не сразу поймёшь что к тебе нарик сел.
aksez, Тебе за стаф в весом max в пол грамма ничего не будет даже в худшем случае biggrin.gif Я вот читаю и х.......бля кур ловят а толку, на большее и не способны нихуа хуа, ну зарядил он там тысяч 5-10 куре старшему или хозяину, ему скинули в одно место 10 штук и все, всех кур не переловить, зима начнется будет охота, сейчас не сезон
aksez, Ты даже по граммам не вытянешь на срок, стаф в весом с пол грамма в среднем а то и менее есть, берут обычно за это и по УК не наберется, я вот балдею кур ловят а толку, а выше поймать мозгов нет?!кура один фиг не видит куру выше или хозяина все через телегу списоны, бред, ЗП малое в Чувашии народ будет кидать чтоб заработать во благо бабла в карман, да 228 сроки большие там, если вес большой, кидали и будут кидать,10 посадят 1000 прийдет, обьяв кучу, они не видят друг друга, что и поставки в чувашию также пришел вес большой никто никого не видит, сольют только если, если решит кинуть,в ГНК вот и пойманные с большим весом. их всех сливают, заказал вес в килограмм, гарант не вернул бабло хозяину веса, по причине не нашел товар свой, а те контролируют поднял или нет, и снимают для безопасности, обманул-слили,сейчас даже почтой шлют, транспортными компаниями, и ни одна собака не унюхает, лучше бы уровень ЗП подняли, а то привыкли а 10 тыс нормально больше не дам, вот народ и идет на все что бабло приносит!бесполезно кур ловить а темболее покупателей ловить БРЕД, мозги на большее не думают или не способны
CELT, А вообще кандо.... ФСКН я маму еб... прям начальнику гвоорил, отх....сил, месяц следили, каждый экипаж еб...л тачка в потоке, мне на посту по чьей воле не буду говорить ковралин в тачке резали!есть тут такой один активист
CELT, Я срал и маму е...ал прям начальнику говорил и дверь в ФСКН с ноги закрывал у начальника ФСКН, они вызвали я поржал и уехал,обосрал его с ног до головы он в ПОТОК поставил,ну не дятел ли он?на посту ковралин резали даже по воле тутошнего он знает активиста такого огромного.потому что кто-то угарнул или спецом,началось с клуба неон в ориентировки юухой вышел с неона по московскому проспекту я поугорал покатался,газу в пол думаю пусть попиликают ничего не нарушаю,думаю может не мне а просто едут за ночь 10 раз тормозили звонили в дежурку и говорили я бухой, не вышло фскн письмо употребляю и расспростроняю на територии Чувашии, вызвали, звонок мол колеса там открутили на кукшумской в гаражах мол на московский 3, там новый отдел, я тогда еще хотел сказать дол....ящер шоль ты,идика проспись клоун конченный какой отдел, ладно дудмаю приеду в глаза скажу ему, сказал прям так, я ему по существу говори че хачу, он пройдемте освидетелствование я с какого Х, я видишь адекватный ты меня не имеешь право никуда гнать, признаков нет,ниче нет,он употребляешь? я пиво сигареты,вены покажи, я че ты нарколог шоль?член говорю может сразу?я че ты мол лечишь меня с колесами,че говорю колес шоль пережрал халявных я ему тебе в 3 словах в крации за тебя пришло письмо анонимка, за мной следили и я это видел, виду не придавал, потом вы вызвали меня, чтоб я вам сам все рассказал думаете если ДАЖЕ что-то было,если даже употреблял бы сам пошел приговор писать?я говорю ты не дятел ли?я говорю ку ку глаза открой!я говорю лан короче ребята пока и ушел,он стой в наркологию поехали, я сам ежяй и проверяйся можешь и голову проверить заоодно, он чеееееее в поток поставлю я тебя вые... во все щели, потом реал все экипажи города КИА РИО 0023 ЕРТ слышал наверное!