Не отключается, Алексей, не отключается. Точнее откл, но либо перманентно, либо никак. Потому я в МСК парке, а не у вас. У кого только эконом - выгодно с вами работать, но есть те, у кого доступ и к комфорт/комфорт+, тому остается: подключаться к мск паркам. МСК подключашки стали кидать, случаи участились, в моем парке пока надежно. В Вашем парке я держал баланс до 15к и не даже не думал, что можете меня кинуть. Приезжал на Горького и забирал всю сумму без проблем. В принципе надежный парк. Счиатаю самый надежный, мое мнение.
Привет, отключается, комфорт и комфорт плюс надо ручками проставить и будет счастье
Алёша может лишь букавки писать, на большее не способен, ибо ссыкло, крыса и 3,14здабол
Пи№орасик , ты в чебах когда был - молчал говноед Где ныкал свою сраную кредитопомойку белого цвета? Пару раз приезжал, машины не было, мне что делать нех - только тебя ждать? Всему своё время Соси дальше в Питере
Мне тока робот два раза звонил, грит что я слищком грубый)
Патамушта ты слишком еблан! И, кстати, пончик - в Питере наши ребята работают и как и в Москве 2% платят, а твой парк с 80К зз как и всегда в начале - будет платить исправно, а далее посмотрим)
Патамушта ты слишком еблан! И, кстати, пончик - в Питере наши ребята работают и как и в Москве 2% платят, а твой парк с 80К зз как и всегда в начале - будет платить исправно, а далее посмотрим)
Ваш парк не позволяет отключать эконом) Посмотрим, ога)
Пи№орасик , ты в чебах когда был - молчал говноед Где ныкал свою сраную кредитопомойку белого цвета? Пару раз приезжал, машины не было, мне что делать нех - только тебя ждать? Всему своё время Соси дальше в Питере
Моя тачка целый день стояла у дома, ток вечером уехал Не переживайте Как-нить в другой раз насцу вам в рот Как вы это любите😀
Сообщение отредактировал loginof - Sep 23 2017, 00:36
Моя тачка целый день стояла у дома, ток вечером уехал Не переживайте Как-нить в другой раз насцу вам в рот Как вы это любите😀
Меньше слов - больше дела Будем посмотреть, пиздабол плешивый Всему своё время и к тебе у меня теперь только одно отношение - как к таракану. Прощай еблАн
Для питерской перхоти Квитки поставляются, от борта есть отдельные тарифы, как и для Москвы и многих др. городов, безнал выводится без проблем, с другими агрегаторами тоже работаем И круглосуточная поддержка так же
Для питерской перхоти Квитки поставляются, от борта есть отдельные тарифы, как и для Москвы и многих др. городов, безнал выводится без проблем, с другими агрегаторами тоже работаем И круглосуточная поддержка так же
Жрите вашу заливную рыбу (с) кто-то сказал
И с чего такой сервис для трёх тачек? Уж неужто собираетесь вашу голубую мечту заполучить таксовичкоф осуществить?
Мало того, что перхоть : 1. лысая 2. толстая 3. одинокая 4. никому не нужная 5. жрёт фастфуд 6. пробежки устраивает на машине 7. пиздит - как дышит 8. кинула маму, которая растила, а так же холила и лелеяла ..... Продолжать можно бессконечно ТАК ЕЩЁ И СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ И главное ориентируется на скрины Не понимает перхоть, что мне просто вломы скрины делать все