Ипануться, здрасти , а ты кто такой? Вмешался же в гОвны наши Ради справедливости хочу отметить : шутник из тебя посредственный(про Яеbu). Поднимаю Яшу. Пятнадцать лет назад действительно были все свои Начал у Ладина в 082 на Гузовского 40, потом ушёл к Юрику, у которого на тот момент всего 40 машин было, затем вместе с Герой ушёл в Зелёнку и ушёл от него летом прошлого года ТАк что свои приключения по поводу того, что ты бегал там по сатурнам и за халявными планшетами - можешь оставить при себе
Ребят, посчитайте пожалуйста. Сколько примерно стоит "на бензин". Выезжаем от Шупашкара, едем до Шумерли, там понтонный мост и еще километров 70. Машинка простейшая, ваз четырнадцатый. Мне бы просто знать сколько в кармане иметь на бензин. Три хватит? Не такси. Просто спрашиваю. Спасибо.
Ребят, посчитайте пожалуйста. Сколько примерно стоит "на бензин". Выезжаем от Шупашкара, едем до Шумерли, там понтонный мост и еще километров 70. Машинка простейшая, ваз четырнадцатый. Мне бы просто знать сколько в кармане иметь на бензин. Три хватит? Не такси. Просто спрашиваю. Спасибо.
1.5 бери .думаю хватит..можно и 3 взять на всякий ) Через понтон +70 км это наверно в Нижегородскую область куда ниб в Пильненский район ? Мне в Порецкое туда-сюда (300 км) 600 рэ хватает на Волге ,правда на ГБО )
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 15 2017, 18:27
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...