А мы пойдём на север, а мы пойдём на север(с) Маугли
У меня хоть ЯЙЦА есть, в отличии от тебя и гудвина, 2 труса и биздабола. Ты, кучка говна, не зная не говори - я до офиса 15 лет ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ, а не бомбилой и крахобором как ты, был и всю кухню отлично знаю. Про таких как ты многое могу рассказать: руководству такие как вы, ушлёпки, только и делаете, что ноете, а за кофе простым водителям рассказываете, как вы "поднимаете" кучу бабла или банально обворовываете пассажиров. А сами как ездили на ВЁДРАХ ДЫРЯВЫХ с чумазым салоном и без отсутствия понимая, что такое банально личная гигиена. Я и сейчас спокойно могу выйти и ЗАРАБОТАТЬ, а не выкруживать по 10 рублей у пассажиров или обворовывать яшу и гетт,а потом радоваться этому как вы, оба два идиота. Так что завали своё хлебало, щенок. И запомни: эффект бумеранга - великая штука.
Всем остальным всего самого наилучшего, без пролётов, щедрых чаевых, без пролётов!
Вы зачем засоряте чат своими разборками,в итоге сам дуралей бестыжий
Яша сдулся ибо без водил он НИКТО. Доплаты вернули без процентов.
аха, рабы думают, что они в ажуре, но обычные пользователи считают их лохама, с казанского аэропорта до центра в казани (31 км) 463 рубля, яша рулит)))