Как я понимаю,Андрюшка всего лишь "менегер",чувашлядского филиала.Тоже можно понять,заказы падают,вот он и решил,а может и не он,расценки,ибо в нашей деревни люди не богатые,а машинок у нас много.Бизнес,есть бизнес.Кстати это не таксомоторная компания,это калл-центр,как и все здесь работающие.Походу снова начали демпенгом заниматься,в надежде оттянуть горсть клиентов,у которых есть еще наличности,в связи надвигающегося кризиса.Сейчас во всех конторах полно машин,так что возможно все остальные тоже этому последуют.
не дальновидный манагер. другие компании не набирают водителей, как этот. всех берёт ведь. на кой чёрт он нам нужен, если не может постоять за нас перед руководством свыше. набор будет всегда-никогда не прекратиться-его слова.
не дальновидный манагер. другие компании не набирают водителей, как этот. всех берёт ведь. на кой чёрт он нам нужен, если не может постоять за нас перед руководством свыше. набор будет всегда-никогда не прекратиться-его слова.
Набирают,еще как.Ты бы отказался от "входных" взносов?Сейчас как раз самое хлебное время,когда гастеры приезжают,да и стагнация,значит еще больше народу будет приходить,так что,все логично.
Сообщение отредактировал sporky - Oct 23 2013, 00:02
Набирают,еще как.Ты бы отказался от "входных" взносов?Сейчас как раз самое хлебное время,когда гастеры приезжают,да и стагнация,значит еще больше народу будет приходить,так что,все логично.
нет входных в максе. ты по-ходу не очень шаришь про макс
нет входных в максе. ты по-ходу не очень шаришь про макс
А кто сказал,что говоря "остальные",я имею ввиде макс?максу как раз и нет резона набирать,она как раз и берет заказами,то есть доход с клиентов,по-этому ей легче демпенговать.Ну про шарешь,не шарешь,мне сложно что-то про себя говорить.
Сообщение отредактировал sporky - Oct 23 2013, 00:10
Херли, малолетка и есть, шарики если гелевые в бошке.... Водила – это бабло для него и колл–центра, а он насрал на всех. Идиотский подход к управлению персоналом, ниочемный...
каким образом этот человек недалёкого ума стал руководителем? он ещё не соответствует этой должности. делать ставку на студентов и гастеров, к-ым зимой нечем заняться-это верх идиотизма же. андрей, кончай херней заниматься. это тебе не клавиши тыкать в компьютернах играх.
Меня забаняли и в чате и не могу встать в статус СВОБОДЕН. 37 год
А я то думаю что тебя нет в чате, хотя видел машину вечерком на хузангая и кто твой теска который пользовался этим и в чате оскорблял тебя последние 172 цифры вроде?
К тебе тогда в чебоксарское пойду, по любому еще одну контору хотел прибавить. Раз максим профи банит, тогда и мне там делать нечего. Тебе кстати плюс к балансу вроде будет. В пм позывной напиши, шоб ссылается на тебя как протеже и бабло мимо не ушло.
Какие там условия,тоже сваливаю,тем не менее столько убогих в максе оказывается,разбирали заказы в соседний район за 85 рупий как горячие пирожки
Как я понимаю,Андрюшка всего лишь "менегер",чувашлядского филиала.Тоже можно понять,заказы падают,вот он и решил,а может и не он,расценки,ибо в нашей деревни люди не богатые,а машинок у нас много.Бизнес,есть бизнес.Кстати это не таксомоторная компания,это калл-центр,как и все здесь работающие.Походу снова начали демпенгом заниматься,в надежде оттянуть горсть клиентов,у которых есть еще наличности,в связи надвигающегося кризиса.Сейчас во всех конторах полно машин,так что возможно все остальные тоже этому последуют.
Да он сам тупил,когда все цены скинули до 80 по району,он до 90 мин заказ,сейчас когда повышать на зиму надо снизил ,млять из-за таких управленцев в стране и бардак!!!