Цитата(Baron @ Sep 13 2017, 18:21)
не знаю, может яйценос объяснит, как можно радиус раздачи в 5-6 км ставить? Кучка офисных идиотов, по-другому и не скажешь. Брат рассказывает, стоит на Гладкова, предлагают на Ярмарочной или Шумилова. С юзр один раз предложили Ленина. Реально же, от таких заказов 70% у кого будет?))) Идиотики какие-то, отвечаю)))
А мы пойдём на север, а мы пойдём на север(с) Маугли
У меня хоть ЯЙЦА есть, в отличии от тебя и гудвина, 2 труса и биздабола.
Ты, кучка говна, не зная не говори - я до офиса 15 лет ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ, а не бомбилой и крахобором как ты, был и всю кухню отлично знаю. Про таких как ты многое могу рассказать: руководству такие как вы, ушлёпки, только и делаете, что ноете, а за кофе простым водителям рассказываете, как вы "поднимаете" кучу бабла или банально обворовываете пассажиров. А сами как ездили на ВЁДРАХ ДЫРЯВЫХ с чумазым салоном и без отсутствия понимая, что такое банально личная гигиена.
Я и сейчас спокойно могу выйти и ЗАРАБОТАТЬ, а не выкруживать по 10 рублей у пассажиров или обворовывать яшу и гетт,а потом радоваться этому как вы, оба два идиота.
Так что завали своё хлебало, щенок. И запомни: эффект бумеранга - великая штука.
Всем остальным всего самого наилучшего, без пролётов, щедрых чаевых, без пролётов!