интересно как ты будешь расхваливать нормальную машину,когда может быть купишь!? поверь мне сенс 1.3 тупая черепаха, 11 сек!!! давай замерим,я сам лично встану на старт с тобой.и видео снимем.а педаль газа до 7000 об любой дурак нажать умеет!
Не бошься? У него ведь реально легкий двигатель с легкой поршневой, легкий маховик !!! Правда от запорожца... А так зверь-мотор! Еще и хорошо отрегулированный(каким образом интересно?)
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(2110м @ Sep 6 2013, 14:06)
а у мну сток на 2110 встану,а то у нас на кубане,у нас на кубане...
Завтра небольшие дожди, в воскресенье - суше Заезд (а лучше три), можно устроить под Сугутским мостом, на новой дороге. Разметку на четверть мили - беру на себя.
superneon сказал подъедет, возможно будет участвовать в заездах.
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 6 2013, 13:39
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
интересно как ты будешь расхваливать нормальную машину,когда может быть купишь!? поверь мне сенс 1.3 тупая черепаха, 11 сек!!! давай замерим,я сам лично встану на старт с тобой.и видео снимем.а педаль газа до 7000 об любой дурак нажать умеет!
11 сек легко давай с отпуска приеду, напишу, посмотришь посмотрим что скажешь
стоковый сенс 1,3 тупая черепаха, да после замены мозгов, форсунок, чиповки на нормальное ПО, переделки ГБЦ - совсем другая машина
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Совершенно Летняя @ Sep 6 2013, 14:57)
И меня возьмите зрителем,уж очень я желаю поглазеть на энту дуель
вписываем так ведь и поучавствовать можно, если желание есть, вы на чём будете ? лично я - готов погонять, если успею встать на колёса (пока на ремонте "девятинушка")
а так, всё зависит от:
Цитата(хой @ Sep 6 2013, 14:45)
давай с отпуска приеду
хой, надеюсь это не слив
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 6 2013, 14:09
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
вписываем так ведь и поучавствовать можно, если желание есть, вы на чём будете ? лично я - готов погонять, если успею встать на колёса (пока на ремонте "девятинушка")
а так, всё зависит от:
хой, надеюсь это не слив
Э-ээээ,неееет!Я поглазею лучше,да и машинюшку свою годовалую пожалею!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
не секрет, на чём катаетесь ? Матиз вродь как старше...
Уже год как я счастливая обладательница рено сандеро,езжу ненарадуюсь!Замена масла,колодок,вчера вон планово ремни поменяла.ну и бензин,вот и все расходы!Но в матизы я до сих пор влюблена!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!