В последнее время семейство волг постепенно сокращается, стали более распространены спаривания с представителями неблагородных семейств. этим вызвано некоторое размывание характерных черт породы, а также участились случаи рождения уродов и неполноценных детенышей. однако, несмотря на это, все молодые волги обычно благосклонно принимаются своим стадом…
прикольная цитата-поржал,спасибо в мире животных-подобие?
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 13 2013, 21:55
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
В последнее время семейство волг постепенно сокращается, стали более распространены спаривания с представителями неблагородных семейств. этим вызвано некоторое размывание характерных черт породы, а также участились случаи рождения уродов и неполноценных детенышей. однако, несмотря на это, все молодые волги обычно благосклонно принимаются своим стадом… прикольная цитата-поржал,спасибо в мире животных-подобие?
Обращаюсь с просьбой именно к таксистам, кто может сдать в аренду Си-Би рацию на 7-8 дней (сам когда-то работал в такси, была рация Алан 48, но потом продал, а не надо было продавать!). Есть необходимость съездить на Урал.
это тема как раз для оффа-так что все нормально у таксистов установлена намертво вряд ли кто даст-сами пользуемся-без нее самим ни как обратись к Володе Щипцову мож он тебе чем поможет гагарина 30\1 - 2 подъезд (8352) 63-00-10
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 14 2013, 08:43
--------------------
Спасибо, попробую к нему обратиться, знаком с ним. Да, знаю, что не надо было продавать, но что сделано - то сделано!
я свою купил за 500 рэ-за 2 шт Алан 78+ одну лишнюю чисто отдал Володе-мона сказать в подарок,ее нужно было чутку подремонтировать кстати есть у меня отдельно антенна пока лежит без дела евро пл-145 на мощном магните-длина штыря 170 см---могу дать попользоватся
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 14 2013, 08:48
--------------------
я свою купил за 500 рэ-за 2 шт Алан 78+ одну лишнюю чисто отдал Володе-мона сказать в подарок,ее нужно было чутку подремонтировать кстати есть у меня отдельно антенна пока лежит без дела евро пл-145 на мощном магните-длина штыря 170 см---могу дать попользоватся
Спасибо, сначала схожу к Володе, потом, если будет необходимость, напишу Вам.
Коллеги таксисты-только таксистам отдам рабочий холодильник даром,самовынос-самовывоз рабочий-только быстро намораживается "снегом" морозилка мож кому в гараж или в деревню пойдет-думаю если поменять уплонитель на дверке-будет еще работать на УРА (продаются на Гладкова 7) Полюс 10 90 г\в
фото не мое(но точно такой же-копия)-с инета стырил
забирайте
чем быстрее-тем лучше связь в ПМ ПС Если до завтрешнего утра никто не заберет-до 10.00 часов , данный подарок выставляю на общее обозрение сюда ,там быстро его заберут
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 14 2013, 11:26
--------------------