устраивает конэшна-жена бараниха уперлась в Atlant 6023-031 ей надо мля тынц (только здесь он почему то дешевле чем в Армаде)с 4-я секциями морозилки ей подавай-понимаешь ли .Че там хранить?деревни все равно нет у нас-свиней не выращиваем ,не понимаю
женская логика выше понимания! иногда кричать начинают, слово сказать не дают, а потом говорят: а что ты раньше молчал (когда уже поздно). реально было не раз!
Че т дорогой холодильник выбрал. А POZIS линии Premier 195 см с офигенно большой морозилкой тыр этак за 16 или даже дешевле чем не устраивает? У меня такой стоит и у родителей, никакие боши, самсунги с индезитами не нужны.
На одной торговой точке в ММ, где до этого не раз брали технику, нам продали за 15.500 как постоянным покупателям.
Согласен Pozis это техника, работает и работает, да же не думаешь о нём. А ещё Свияга ещё советская в паре с ним работает, купленная 1990 году кажется. Хотя и Pozis и Свияга на одном заводе сделаны. Эх, ещё бы машины так делали
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 7 2013, 19:34
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
пришлось столкнуться с грубостью а/м Волга 3102 белая на Ренесансе часто стоит, реальный отморозок.
видел я ее седня там вечерчком,стоял гад на меня косо посмотрел-когда клиента забирал по заказу,да он там постоянно тусуется и на 1 площадке-возле боулинга стоит с шашками. Это не ты там 999 вызывал,кто-то на 18 канале передавал из Максима СеднЯ в Ренесанс из Дома-2 приезжали-салаги дуром туда валили смотреть на сие чудо. 2 раза за вечер катался туда. Работка была седня,поработал от души-только домой приехал.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Да я вызывал все настроение испортил. Он диалога не понимает даже если не прав руками токо умеет.
Видать он себя ведет так,когда поддержку чувствует со стороны своих.А так видно по одному ссыт,как-то встал ему прямо впритык на 1 площадке поздно вечером-ни слова мне не сказал,т.к.рядом своих небыло.
на 999 приехал кто ниб.?разрулили? Ты с шашками ездишь? если хошь его наказать-вечером подсядь к нему с друзьями-заедьте в какой нибудь глухой двор и порежьте ему все 4 баллона и будет ему счастье
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 9 2013, 09:19
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...