Странно, не сталкивался пока с глюками, вот с нехваткой водителей в ней сталкивался попробуй переустанови.
Это походу странный тел у меня,даже зарядник определенный требует,если др.подключишь и начинаешь им пользоваться тож начинает глюк ловить. Все хочу сменить его на че ниб из андроида Нокиа- но пока лишних денег нет . Даже из Маркета че ниб качаешь и устанавливаешь -многие проги не воспринимает-в общем живет своей жизнью.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Эх, такие кадры теряем из-за глюков техники давай обновляйся скорее Андроиды же сейчас не такие уж и дорогие, вот выбирай, покупай: Андроиды в Ситилинке ТЫНЦ
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Aug 6 2013, 10:38
ок,постараюсь Давно бы обновился,но щас с $ пока напряженка есть-хочу взять сразу норм.телеф-а на всякую ерунду не хочу деньги выкидывать.Если покупать что-то, то сразу брать нормальную вещь.
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 6 2013, 10:44
--------------------
присмотрись к HUAWEI, функции те же, но намного дешевле galaxy.
у меня тут холодильник помэр на днях-25 лет прослужил верой и правдой.Аминь. Вот на следующей неделе идем покупать новый-за 19.700 тыров,вся моя заначка Теперь буду копить на новый андроид. Млин не вовремя сломался
--------------------
Че т дорогой холодильник выбрал. А POZIS линии Premier 195 см с офигенно большой морозилкой тыр этак за 16 или даже дешевле чем не устраивает?
устраивает конэшна-жена бараниха уперлась в Atlant 6023-031 ей надо мля тынц (только здесь он почему то дешевле чем в Армаде)с 4-я секциями морозилки ей подавай-понимаешь ли .Че там хранить?деревни все равно нет у нас-свиней не выращиваем ,не понимаю
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 6 2013, 16:36
--------------------
устраивает конэшна-жена бараниха уперлась в Atlant 6023-031 ей надо мля тынц (только здесь он почему то дешевле чем в Армаде)с 4-я секциями морозилки ей подавай-понимаешь ли .Че там хранить?деревни все равно нет у нас-свиней не выращиваем ,не понимаю
По позис сказать могу три вещи. Работает уже лет семь,выдерживает скачки напряжения от сварочников самодельных. И недостатки –на задней стенке образуется лёд и белый пластик ручек дверей пожелтел. Правда у меня не премьер.в остальном всё отлично.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))