По последним данным, мальчик получил серьезные травмы головы (черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кровоизлияние), перелом правого бедра со смещением и пр.
На данный момент мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии.
в данный ситуации может оказаться почти каждый из нас
Конечно может, при чем шанс возрастает многоратно, если пытаться проезжать на желтый или красный сигнал светофора. А если ты на мигающий зеленый не поддаешь газу, а начинаешь притормаживать, то шанс попасть в такую ситуацию ничтожен.
Давайте лучше скинемся и поможем пацану хоть чем то, чем срач тут устраивать попусту. Тем более, как кто то написал, мама у него педагог. Зарплаты у них так себе.. Были уже такие прецеденты. Модераторы, организуйте, подъедем куда надо, сдадим. Потом родителям передадите.
Давайте лучше скинемся и поможем пацану хоть чем то, чем срач тут устраивать попусту. Тем более, как кто то написал, мама у него педагог. Зарплаты у них так себе.. Были уже такие прецеденты. Модераторы, организуйте, подъедем куда надо, сдадим. Потом родителям передадите.
Мальчик учится в нашей школе, в параллельном классе. Слышала что операцию ему вроде сделали, мальчуган начал приходить в себя. Помощь- она всегда нужна. Я -за. Могу позвонить заучу, может в школе подскажут, чем помочь.
Сообщение отредактировал Катюлечка - Nov 17 2012, 13:03
Мальчик учится в нашей школе, в параллельном классе. Слышала что операцию ему вроде сделали, мальчуган начал приходить в себя. Помощь- она всегда нужна. Я -за. Могу позвонить заучу, может в школе подскажут, чем помочь.
Форумчане, если есть желание- давайте поможем деньгами, я могу собрать и передать в администрацию школы, уже договорилась. Мальчик после операции, перевели в палату. Предстоит лечение. Мой тел. 89170668775 Катя.
но по ПДД - обязаны. и то что власть проявила популизм закрыв глаза на нарушения пешеходов, привело к тому что пешеходы перестали ответственно к переходу относиться.
а результат безалаберности - известен.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Нам данный момент пока уточняют, чем именно мы сможем помочь. Сообщат.
Я писала выше, сегодня звонила в администрацию школы, помочь можно деньгами, т.к. ребенку нужно лечение, у него внутренняя гематома мозга, учителя сами тоже собрали деньги, помогают чем могут. Мама ребенка-учительница, в этой же школе.
Форумчане, если есть желание- давайте поможем деньгами, я могу собрать и передать в администрацию школы, уже договорилась. Мальчик после операции, перевели в палату. Предстоит лечение. Мой тел. 89170668775 Катя.
Может номер карты кто будет собирать деньги,и туда скидывать деньги кто сколько может
да,виноваты все кроме водителя только почему-то всегда водитель калечит убивает пешехода а не наоборот
как же бесят такие посты.... НИКТО Не оправдывает ВОДИТЕЛЯ, просто ЗАДОЛБАЛО, что пешие прут как в танке беспокойств за свою безопасность - 0 ! ну и что.... ну прав был мальчуган по ПДД и что в итоге? лежит в больнице. если б подождал пару секунд гулял бы с друзьями, ходил в школу, и еще не известно как ему это аукнется (надеюсь, что последствий после дтп у него не будет)
Цитата
но по ПДД - обязаны.
не забывайте в какой стране живете, у нас в стране многие кому-то что-то обязаны, но это что-то почему-то не выполняется
водитель сбивший мальчика свою помощь не предлагал?материальную например