Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Выплаты по ОСАГО при страховом случае , В какую компанию лучше обратиться

Lonkor
post Nov 14 2012, 15:31 
Отправлено #1

Постоялец

Вот в общем и суть вопроса:
Произошло ДТП, виновник есть, он застрахован в компании Росгосстрах, у самого ВСК. В ГИБДД оформили все бумаги и сказали что могу обратиться в любую компанию свою или виновника. У обоих компаний есть свои оценщики, возник вопрос куда обратиться? Где будет меньше проблем? Если кто сталкивался поделитесь информацией.
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Nov 14 2012, 15:39 
Отправлено #2

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Цитата(Lonkor @ Nov 14 2012, 16:31)
Произошло ДТП, виновник есть, он застрахован в компании Росгосстрах, у самого ВСК. В ГИБДД оформили все бумаги и сказали что могу обратиться в любую компанию свою или виновника. У обоих компаний есть свои оценщики, возник вопрос куда обратиться? Где будет меньше проблем? Если кто сталкивался поделитесь информацией.
*

У меня МСК, у виновника РОсгосстрах. Все как один сказали в РГС не идти - очень плохо платят.

Сообщение отредактировал Манагер - Nov 14 2012, 15:40

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/+1  
-LEON-
post Nov 14 2012, 15:45 
Отправлено #3

Гуру

Из: г. Чебоксары

Про Росгосстрах всем всё известно, а вот про ВСК. Обратитесь в ВСК, потом расскажете что и как. wink.gif

ps: в любом случае обратитесь в любую из СК, даже если выплата будет мизерной, берете копию акта осмотра, идёте в любую независимую экспертизу(НЭ), после получения отчета НЭ в суд и вуаля денежку доплачивают Вам на ремонт.

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/+2  
Anton361
post Nov 14 2012, 15:46 
Отправлено #4

Пользователь

Dodge

Цитата(Манагер @ Nov 14 2012, 16:39)
У меня МСК, у виновника РОсгосстрах. Все как один сказали в РГС не идти - очень плохо платят.
*

Прям один в один ситуация biggrin.gif

А вообще приятнее в свою прийти и что-либо требовать наверное. ИМХО
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Nov 14 2012, 17:55 
Отправлено #5

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Anton361 @ Nov 14 2012, 16:46)
А вообще приятнее в свою прийти и что-либо требовать наверное. ИМХО
*

Да не просто приятно, а ты именно им платишь деньги. Вот пускай их и отрабатывают, отстаивают права клиента.
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Nov 14 2012, 18:59 
Отправлено #6

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Было у меня тут дтп, у меня и у виновника РГС. Выбора не было, РГС выплатил жалкие 2тр, эксперт насчитал 16тр. Разница в 8 раз! 10 декабря суд с этими жуликами.
Profile CardPM
  0/0  
bomber
post Nov 14 2012, 21:01 
Отправлено #7

Эксперт

Из: Чебоксары

Был точно в такой же ситуации. Я в ВСК, виновник - РГС. Обратился в ВСК (рассчитывая на то, что это более путная контора). Получил копейки ph34r.gif думаю в РГС заплатили бы точно не меньше наверно biggrin.gif .
Все остальное взыскал через суд с ВСК.

PS. Вывод - без разницы куда обращаться. Все равно придется судится.
Profile CardPM
  0/+2  
Александр21
post Nov 14 2012, 23:45 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(UK_Alex @ Nov 14 2012, 19:59)
Было у меня тут дтп, у меня и у виновника РГС. Выбора не было, РГС выплатил жалкие 2тр, эксперт насчитал 16тр. Разница в 8 раз! 10 декабря суд с этими жуликами.
*
99% РГС даже не пошлет на суд своего юриста
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Nov 15 2012, 00:34 
Отправлено #9

Эксперт

Цитата(Lonkor @ Nov 14 2012, 16:31)
*

для информации: у меня Mazda 6 2009г/в. виновник дтп застрахован в россгострахе. по осаго обратилась в его страховую компанию. в результате осмотра в россгос написали: покраска крыла и двери и ремонт крыла. Выплатили 3500 руб biggrin.gif ............. буду судиться

кстати , выиграть суд у них боле чем реально, юристы их не знаю чем занимаются, многие мои знакомые судились с РГС, все выиграли
Profile CardPM
  0/0  
Lonkor
post Nov 16 2012, 18:30 
Отправлено #10

Постоялец

Спасибо всем кто откликнулся на тему.
Вот результат: Обратился в свою компанию, т.к в ДТП приняло участие более двух машин они послали меня в компанию виновника. (потому что по закону своя компания рассматривает случаи только не более 2-х машин). Так что хочешь не хочешь пришлось идти в РГС. Вроде всё офформили, буду ждать результатов. Но судя по отзывам всё еще впереди...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options