Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

45 маршрутка , водитель грубиян

Tanya_1
post Dec 1 2012, 09:17 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(aksel80 @ Dec 1 2012, 09:21)
правительство
*

Вот с этого и надо было начинать. Интересно, не устраивает правительство, а силенок лишь хватает, чтобы тягаться с водителем маршрутки из-за каких-то мелочей.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Dec 1 2012, 09:30 
Отправлено #47

Unregistered

[quote=aksel80,Nov 30 2012, 20:58]
В моем случае никакого тел не было! На ЗАКАННОе требование дать номер телефона администрации телефона был получен отказ .Ближе к обеду я узнал , что маршрутка принадлежит ЧПОПАТП, , так мало таго на звонки до обеда не ответили, а после обеда , дозвонившись, от маршрутки открестилились , как будто не их.....
*
[/quote

Что за ЧПОПАТП еще?
  0/0  
aksel80
post Dec 1 2012, 10:09 
Отправлено #48

Постоялец

кореец

Цитата(Tanya_1 @ Dec 1 2012, 10:17)
Вот с этого и надо было начинать. Интересно, не устраивает правительство, а силенок лишь хватает, чтобы тягаться с водителем маршрутки из-за каких-то мелочей.
*

По копеечке, по зернышку........ Научись отстаивать свои права с маршрутчиком, а затем и с государством
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Dec 1 2012, 13:07 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(aksel80 @ Dec 1 2012, 11:09)
По копеечке, по зернышку........ Научись отстаивать свои права с маршрутчиком, а затем и с государством
*

Надо сперва свои права изучить, а потом уже и отстаивать, но только в том случае, когда их действительно нарушили. А в данном случае Вы просто обыкновенный провокатор, который насмотрелся интернета и считает себя юридически подкованным.
Profile CardPM
  0/0  
aksel80
post Dec 1 2012, 15:09 
Отправлено #50

Постоялец

кореец

Цитата(Tanya_1 @ Dec 1 2012, 14:07)
Надо сперва свои права изучить, а потом уже и отстаивать, но только в том случае, когда их действительно нарушили. А в данном случае Вы просто обыкновенный провокатор, который насмотрелся интернета и считает себя юридически подкованным.
*

За всю свою жизнь никто и никогда не называл меня интриганом и провокатором.В данном случае у водителя есть не только права, а прежде всего обязанность. И при таком отношении к моим правам, мне глубоко посрать к его обязанностям.
Profile CardPM
  0/0  
ЧЕбурген
post Dec 3 2012, 22:54 
Отправлено #51

Пользователь

Цитата(aksel80 @ Dec 1 2012, 16:09)
За всю свою жизнь никто  и никогда не называл меня интриганом и провокатором.В данном случае у водителя есть не только права, а прежде всего обязанность. И при таком отношении к моим правам, мне глубоко посрать к его обязанностям.
*

так же как и ему на твои права biggrin.gif lol.gif
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options