Два года на маршрутке проработал,знаю каково это.всегда был по уторам размен,специально оставлял.бывало и за полкруга вся мелочь уходила,все давали крупные.виноват сам пассажир,мог бы и мелочь оставить.
Только что приехал с командировки. Продолжим начатую тему. Вспомнились еще подробности. Со сдачами я не торопил его, благо ехал от М. Молла до почти конечной ЮЗР. А само отношение и форма недоволсьтва и самому искать сдачи , вплоть до выхода на след. остановке. И кто это с самого утра ему испортил настроение? Может жена не дала ночью, может еще чего. И это не повод высказывать свое недовольство, тем более пассажирам, среди которых была женщина, годящая ему в матери. И было у меня 50 руб. И вообщееБ я не очень часто пользуюсь услугами общественного транспорта. По поводу усталости водителя. Если не можешь или не хочешь отсчитывать мелочь-найми кондуктора
Вот Вы все молодцы! Я хоть и и не кого не защищаю, но прошу обратить внимание, aksel80 , не зря создал тему. Значит было что -то .Пример из жизни: садишься в маршрутку , не успев сесть на место и крик" передаем за проезд",или еще одна ситуация: залезла в маршрутку, мест нет, едешь стоя, в одной руке сумочка, а другой держишься за поручень, и тот же крик"за проезд " . Так и хочется сказать , чем ........ Сейчас будут писать, нечего ,мол лезть, если нет мест. А скажу заранее- нет мест проезжай , нечего рвать ЖОПУ из-за червонца. И то же самое сейчас, нет сдачи -проезжай., и не было бы ни какой темы.........
А скажу заранее- нет мест проезжай , нечего рвать ЖОПУ из-за червонца. И то же самое сейчас, нет сдачи -проезжай., и не было бы ни какой темы.........
ога, а водила заранее знал, что именно сейчас вот всем пассажирам однозначно надо будет с больших купюр сдачи давать. По Вашей логике лучше вообще не останавливаться и никого не сажать - а вдруг вот не найдется селочи на сдачу ну ваще самые веселые темы - это темы про маршрутки
Вот Вы все молодцы! Я хоть и и не кого не защищаю, но прошу обратить внимание, aksel80 , не зря создал тему. Значит было что -то .Пример из жизни: садишься в маршрутку , не успев сесть на место и крик" передаем за проезд",или еще одна ситуация: залезла в маршрутку, мест нет, едешь стоя, в одной руке сумочка, а другой держишься за поручень, и тот же крик"за проезд " . Так и хочется сказать , чем ........ Сейчас будут писать, нечего ,мол лезть, если нет мест. А скажу заранее- нет мест проезжай , нечего рвать ЖОПУ из-за червонца. И то же самое сейчас, нет сдачи -проезжай., и не было бы ни какой темы.........
жопой если мозгов нет а кричат -передаём за билет потому что очень уж много мудочья не платят или одупляются тогда кода уже другие сядут и их если чё тоже надо обилетить причём всех и сразу бля и сознательных и тупорылых.никтож не виноват такая работа.
Сообщение отредактировал 54321... - Nov 18 2012, 18:18
Где вы их находите?! В каких только маршрутках не ездила ни разу не слышала чтоб кричали.. За проезд без сдачи стараюсь приготовить заранее, пока жду маршрутку - че просто так стоять на остановке. Если при входе не успела оплатить, а уже поехали, всегда дождусь когда остановиться на светофоре или для посадки-высадки, а не стучу ему по голове кулаком с зажатой денюжкой и не ору в ухо:"Возьмите!!" во время выезда с остановки или обгона (многие так и делают). И ни один водитель никогда на меня не орал, чтоб быстрее платила. Если все, Вами указанные, будут проезжать, то будем мы дожидаться пустого и со сдачей фиг знает сколько времени...или пешком на работу в другой конец города
Сообщение отредактировал Феофан Феропонтович - Nov 19 2012, 22:13
Где вы их находите?! В каких только маршрутках не ездила ни разу не слышала чтоб кричали.. За проезд без сдачи стараюсь приготовить заранее, пока жду маршрутку - че просто так стоять на остановке. Если при входе не успела оплатить, а уже поехали, всегда дождусь когда остановиться на светофоре или для посадки-высадки, а не стучу ему по голове кулаком с зажатой денюжкой и не ору в ухо:"Возьмите!!" во время выезда с остановки или обгона (многие так и делают). И ни один водитель никогда на меня не орал, чтоб быстрее платила. Если все, Вами указанные, будут проезжать, то будем мы дожидаться пустого и со сдачей фиг знает сколько времени...или пешком на работу в другой конец города
Да ладно не умничай! половина маршруток таких....... порой кажется , что безопаснее пешком
Да ладно не умничай! половина маршруток таких....... порой кажется , что безопаснее пешком
да ладно, уж поумничаю. Че тебе. жалко чтоль? Или себя узнал? А пешком. однозначно безопаснее, но только о-о-очень медленно. А нас ведь даже скорость троллейбуса не устраивает, хочется на полторы минуты раньше приехать.
да ладно, уж поумничаю. Че тебе. жалко чтоль? Или себя узнал? А пешком. однозначно безопаснее, но только о-о-очень медленно. А нас ведь даже скорость троллейбуса не устраивает, хочется на полторы минуты раньше приехать.