Сегодня утром сели в маршрутку №45 гн АН141 21 дали денег за проезд 3 по 100 рублей .Водила наорал ,мол нет сдачи .Я сказал. что это меня как то не волнует. Вывод: водила гандон , заставил меня, законопослушного гражданина,нарушить кое какие правила поведения в общ. месте.
Сегодня утром сели в маршрутку №45 гн АН141 21 дали денег за проезд 3 по 100 рублей .Водила наорал ,мол нет сдачи .Я сказал. что это меня как то не волнует. Вывод: водила гандон , заставил меня, законопослушного гражданина,нарушить кое какие правила поведения в общ. месте.
я для таких не волнующихся возил две полторашки мелочи разок сдал аж с рубля людей сразу видно обычно-ну нечем сдать а у человека нет других ну и ладно я не обеднею мне время дороже а есть уроды которые морду кирпичём и фразы типа ты обязан меня не волнует и тд и тп
Сообщение отредактировал 54321... - Nov 12 2012, 18:04
по-мне, если понимаеш, с утра ехать на маршрутке, то с вечера уже както надо разменять деньги так, чтоб без сдачи можно было рассчитаться. думаю, ни у водителя, ни у пассажиров нет огромного желания для тебя великого передавать сдачу по всему салону, темболее с утра.
я для таких не волнующихся возил две полторашки мелочи разок сдал аж с рубля людей сразу видно обычно-ну нечем сдать а у человека нет других ну и ладно я не обеднею мне время дороже а есть уроды которые морду кирпичём и фразы типа ты обязан меня не волнует и тд и тп
правильно. и сдачу им со штуки 50-и копеечными. а прежде чем водилу ган....ом называть не плохо было бы в зеркало на себя глянуть. этого ган...на там и увидит,планктон офисный.
Что собралось маршруточное братство? В первую очередь водитель работает на общественном транспорте . А с таким отношением иди работай в такси. Посмотрим сколько заработает. По поводу денег было 100 рублей у жен.и 50 у меня. Сдачи готовь заранеее а не ныкай на сигареты и пиво
Что собралось маршруточное братство? В первую очередь водитель работает на общественном транспорте . А с таким отношением иди работай в такси. Посмотрим сколько заработает. По поводу денег было 100 рублей у жен.и 50 у меня. Сдачи готовь заранеее а не ныкай на сигареты и пиво
у нормального "перевозчика" всегда найдётся сдача..., в разумных конечно пределах
ещё ни разу не видел маршрутчика на заправке без полторашки мелочи у кассы, можно же часть на утро оставить.
так они и оставляют, просто видимо таких, которых не е**т за утро ну оочень много. К маршрутчикам никого отношения не имею, но в данном случае ИМХО гандон пассажир
3 года ездил в 6 утра на работу. Всегда мелочь для этого в кармане держал, даже если вечером разменивать приходилось. Честно говоря, когда такие случаи возникали, над подобными пассажирами смеялась вся маршрутка. Тоже самое и в магазинах с утра происходит, так что просто подумать надо головой желательно, прежде чем людей оскорблять
так они и оставляют, просто видимо таких, которых не е**т за утро ну оочень много. К маршрутчикам никого отношения не имею, но в данном случае ИМХО гандон пассажир
100р конешно ни о чём ,просто люди не знают они и не обязаны знать конешно что на боевом маршруте в час пик с одной остнановки может сесть и десять и более человек и мягко говоря напрягает когда нескольким одновременно надо сдать а сдать желательно до следующей остановки где ждут ещё столько же народу и повертье даже 5 рублей может уйти за пару кругов в час пик на размен ,вот как то так так что ни кто не гондон по сути просто так бывает .
Я вот недолюбливаю маршрутчиков из-за их некультурного вождения, теперь я начинаю понимать причину, пока таким как Вы он отсчитает сдачу, на дорогу уделяется минимум внимания. Вы бы еще 5000 купюру показали как проездной, с утра нигде нет размена, тем более в маршрутке.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Работал и на автобусе, и в такси. Всегда держал размен на утро. Но сколько раз бывало что потоком шли пассажиры с крупными деньгами. Хоть маршрутчиков очень не люблю за их вождение но в данном случае я за водилу