Black beard,красивое кино. Ведь каждый год одно и то же . По дороге Чеб-Новчик еду,еще удивляюсь как это так без происшествий а нет, все равно накосячили.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 10 2012, 18:32
видео прям из гущи событий,красная машинка могла с менее серьезными последствиями отделаться ИМХО(в смысле не повредив себе ничего )
Ну желтый знак и говорит что опыта мало, а достаточно было отпустить тормоз и рулить дальше примерно как я. Действительно машина тормозила плохо, ну рулилась хорошо. Я был на зимней резине, а тормоз на мегане видать на летней раз не спешил чуть побыстрее уехать от замеса. На лете бы я в такую погоду просто напросто никуда не поехал бы
Несмотря на то, что бдительными в зимнее время необходимо быть на всех участках дороги, практика показывает, что наиболее опасными участками в зимнее время являются мосты, путепроводы, перекрестки, пешеходные переходы, остановки.
Мосты, путепроводы. Конструкция и полотно мостов, обдуваемые ветром, быстрее охлаждаются и быстрее обмерзают, чем покрытие дорог, проложенных по земле. Особое внимание необходимо уделить металлическим стыкам путепроводов или железнодорожным путям — металлические элементы охлаждаются и покрываются льдом быстрее, чем толща асфальтобетонного покрытия – примером здесь может послужить путепровод по пр.Мира.
Вот мы и увидели на практике, что бывает в результате бездействия дорожной службы.