Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
160 Страницы « < 142 143 144 145 146 > »   
Ответить Создать тему

У кого будет преимущество при подобном маневре? , все просто, надо немного подумать

Кто имеет преимущественное право проезда: голубой или фиолетовый?

голубой [ 156 ] ** [49,52%]
фиолетовый [ 159 ] ** [50,48%]
Всего голосов: 315
Гости не могут голосовать 
голубой (1): shulya2
klarist
post Dec 11 2012, 20:45 
Отправлено #2147

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Ещё немного пофантазируем: wink.gif
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
sergey_cheb
post Dec 11 2012, 21:19 
Отправлено #2148

Постоялец

есть замечательный ресурс http://www.gai.ru/voditelskoe-udostovereni...men-pdd-online/
выбираем пункт 13 проезд перекрестков, нажимаем сдать экзамен и проходим тест на знание и правильность применения своих знаний.
Profile CardPM
  0/+2  
METRA
post Dec 11 2012, 21:22 
Отправлено #2149

Гуру

Ил-2

Скажите у кого преимущество? По теории фиолетовых здесь зеленому тоже уступать не надо, синий же не из крайнего ряда повернул.

Присоединённое изображение

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Dec 11 2012, 21:24 
Отправлено #2150

Гуру

Geely Coolray

Цитата(klarist @ Dec 11 2012, 21:45)
Ещё немного пофантазируем: wink.gif
*

Выезд с кольца (пусть даже совпадающий с касательной к кольцу) остаётся выездом с кольца и осуществляется по правилу правого поворота, с правой полосы или как можно ближе к ней.
К чему тут вообще примеры с кольцом?
Выезд с кольца и проезд не кругового перекрёстка - принципиально разные вещи, хотяб по тому, что на перекрёстке можно и прямо, и влево, и вправо, и разворот (всё это из соответсующих полос), а на выезде с кольца можно либо продолжить движение по кольцу (по любой полосе и даже перестраиваясь из одной полосы в другую), либо выехать, но только из правой или как можно правее к ней (8.7 тоже справделиво, но при условии несоздания помех другим).
Profile CardPM
  0/+2  
BackDOOR
post Dec 11 2012, 21:26 
Отправлено #2151

Гуру

Geely Coolray

Цитата(METRA @ Dec 11 2012, 22:22)
Скажите у кого преимущество? По теории фиолетовых здесь зеленому тоже уступать не надо, синий же не из крайнего ряда повернул.
*

Вы нифига не поняли "теорию фиолетовых" DANCE.gif
Profile CardPM
  0/+2  
METRA
post Dec 11 2012, 21:28 
Отправлено #2152

Гуру

Ил-2

Цитата(BackDOOR @ Dec 11 2012, 22:26)
Вы нифига не поняли "теорию фиолетовых"  DANCE.gif
*

Ну ка попробуйте мне обьяснить. Смысл пока сводится к следующему, я прямо, а он не из того ряда.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/0  
A.Lexey
post Dec 11 2012, 21:37 
Отправлено #2153

Гуру

Цитата(METRA @ Dec 11 2012, 22:28)
Ну ка попробуйте мне обьяснить. Смысл пока сводится к следующему, я прямо, а он не из того ряда.
*

Если перекресток равнозначный, то синий едет наверное, зеленый уступает. Прямая дорога не означает-Главная pardon.gif Или я попутал смысл вопроса?
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Dec 11 2012, 21:40 
Отправлено #2154

Гуру

Ил-2

Цитата(A.Lexey @ Dec 11 2012, 22:37)
Если перекресток равнозначный, то синий едет наверное, зеленый уступает. Прямая дорога не означает-Главная  pardon.gif Или я попутал смысл вопроса?
*

Смысл в том что он заезжает на перекресток не с того ряда и поворачивает, от этого у него перестает быть преимущество?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Dec 11 2012, 21:44 
Отправлено #2155

Гуру

Цитата(METRA @ Dec 11 2012, 22:40)
Смысл в том что он заезжает на перекресток не с того ряда и поворачивает, от этого у него перестает быть преимущество?
*

Хоть бухой yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Dec 11 2012, 21:44 
Отправлено #2156

Гуру

Geely Coolray

Цитата(METRA @ Dec 11 2012, 22:28)
*

А попробуте-ка перечитать мои сообщения в этой теме.
А смысл в том, что
- в задачке №1 при движении ТС к перекрёстку никто ни к кому справа не
приближается, оба находятся в равных условиях и потому задачка решается как для перекрёстка равнозначных дорог, гже фиолетовый едет прямо, а голубой поворачивает налево..
- в Вашем примере на перекрёстке равнозначных дорог, при движении к перекрёстку, с точки зрения зелёного ТС, синее ТС приближается справа, ему и надо уступить.
Справделивости ради, надо заметить, что если нет особых предписаний, то поворот налево осуществляется из левой полосы в любую, так, что синенький тут тоже немного "голубой".
Profile CardPM
  0/+3  
METRA
post Dec 11 2012, 21:48 
Отправлено #2157

Гуру

Ил-2

Цитата(BackDOOR @ Dec 11 2012, 22:44)
А попробуте-ка перечитать мои сообщения в этой теме.
А смысл в том, что
- в задачке №1 при движении ТС к перекрёстку никто ни к кому справа не
приближается, оба находятся в равных условиях и потому задачка решается как для перекрёстка равнозначных дорог, гже фиолетовый едет прямо, а голубой поворачивает налево..
- в Вашем примере на перекрёстке равнозначных дорог, при движении к перекрёстку, с точки зрения зелёного ТС, синее ТС приближается справа, ему и надо уступить.
Справделивости ради, надо заметить, что если нет особых предписаний, то поворот налево осуществляется из левой полосы в любую, так, что синенький тут тоже немного "голубой".
*

А в 1 задачке приближается не справа?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Dec 11 2012, 21:51 
Отправлено #2158

Гуру

Цитата(METRA @ Dec 11 2012, 22:48)
*

Нет biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Dec 11 2012, 21:53 
Отправлено #2159

Гуру

Ил-2

Цитата(A.Lexey @ Dec 11 2012, 22:51)
Нет biggrin.gif
*

Сверху наверно, марсиане, епть. Привет лунатикам!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Dec 11 2012, 21:54 
Отправлено #2160

Гуру

Geely Coolray

Цитата(METRA @ Dec 11 2012, 22:48)
*

Всёж настоятельно рекомендую перечитать тему rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Dec 11 2012, 21:58 
Отправлено #2161

Гуру

Ил-2

Цитата(BackDOOR @ Dec 11 2012, 22:54)
Всёж настоятельно рекомендую перечитать тему  rofl.gif
*

Еще раз цитирую пункт 13.11

Цитата
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.

Теперь покажите мне про то где про направления написано? Написано "справа" и после этого точка. Все остальное ваши трактовки правил.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

160 Страницы « < 142 143 144 145 146 > » 
ОтветитьTopic Options