купил он новое авто, ну так езди, наслаждайся! даже российское хорошее - пока новое. Вон моя уже посыпалась...Хотя пассату было 5, и меняла тока масло и колодки... Зачем все эти навороты, машина - средство передвижения....
У меня была toyota vitz 2001 год пробег почти 250 тысяч ни одно поломки серьезно за 5 лет обладания. Но она маленькая нужна была машина побольше. за 400 тысяч норм иномарку я не нашел. Я не знаю даже что написать. priora я ходил на тест драйв соляриса, поло, фокуса, и прокатившись на приоре... Я не скажу что она была лучше но мне показалось... Я не готов заплатить за солярис в полтара раза больше за ту разницу что я увидел.
Тут есть одна закономерность - сколько бы ты не вложил в Priora, все равно ее продашь... отсюда следствие но.1: Priora в любом случае нужно будет продать. следствие но.2: любая priora будет продана вне зависимости от размера вложений и их размер будет утерян при продаже. Вывод: не хочешь потерять в деньгах - бери иномарку.
сколько бы ты не вложил в иномарку,так же отбить не получиться.
У меня была toyota vitz 2001 год пробег почти 250 тысяч ни одно поломки серьезно за 5 лет обладания. Но она маленькая нужна была машина побольше. за 400 тысяч норм иномарку я не нашел. Я не знаю даже что написать. priora я ходил на тест драйв соляриса, поло, фокуса, и прокатившись на приоре... Я не скажу что она была лучше но мне показалось... Я не готов заплатить за солярис в полтара раза больше за ту разницу что я увидел.
если денег нет, за тюнинг лучше и не браться
покупай Mazda RX-8 в бюджет попадаешь - тюнинга завались в стоке...(приключений и эмоций будут полные штаны!!!)
Сообщение отредактировал E-A-Y-84 - Nov 9 2012, 19:50
Я не готов заплатить за солярис в полтара раза больше за ту разницу что я увидел.
Тогда просто определись для себя - что для тебя авто? Пишешь про музыку - накуя? я свою вооще не включаю (сама пою) шумка - так же ( кто не услышал, тот пусть промолчит) В основном езжу одна... Да и нафиг этот тюнинг не нужен... То, что ты написал, по факту стоит в 2 раза дешевле. Но нафига вкладываться в свои капризы? Подвеска- да, нужно. Но не более... Просто имей ввиду, что этот таз посыпется у тебя как мука в сито через 2-4 года. Вложений будет намного больше, по-экономь средства...
если пригнать я согласен, а что попадает в эти деньги.....? я просто сам машинами занимаюсь, альтернатив не вижу.... если да же отмести вариант покупки через перекупов.....
Сообщение отредактировал E-A-Y-84 - Nov 9 2012, 20:01
если пригнать я согласен, а что попадает в эти деньги.....? я просто сам машинами занимаюсь, альтернатив не вижу.... если да же отмести вариант покупки через перекупов.....
ну пассат В5+ на 100 тыс примерно дешевле обошелся, если я брала через перекупов тут...таможня дорогая, сразу прибавляй 100-150 тыс, в зависимости от года
Что касаеться музыки то для меня это важно, я писал что много времени провожу в машине и постоянно слушаю музыку
Цитата
Всем привет есть новая priora в люксе, в принципе почти устраивает но хотелось бы улучшить следующие моменты: Подвеску заменить на более комфортную и устойчевую 25000 рублей Сненить аудиосистему установка магнитолы с сенсором и навигатором, установка 8 колонок и усилителей 40000 рублей Шумоизоляция 25000 рублей Купить литье и норм резину 15 радиуса 30000 рублей Ну и там немного по мелочи около 15000 рублей чтобы все довести до ума типа норм аккумулятора, мощнее генератора, обогрев задних сидений, чип тюнинг и прочее.
censored , а это что тогда... Автомобильный тюнинг – это увлекательное творчество, в котором возможно всё, от легких косметических изменений во внешности, до глубоких переделок двигателя, ходовой, подвески и любых других …
Сообщение отредактировал ОСКАР - Nov 9 2012, 20:32
если только музыку, купи Логан - там подвеска неубиваемая с завода и поставь как написал выше сам: "аудиосистему установка магнитолы с сенсором и навигатором, установка 8 колонок и усилителей 40000 рублей" и будет тебе счастье я и сам думал речь то идёт про тюнинг..., а тут просто оказывается музыка нужна, тьфу- распинаюсь, извиняйте если что!
Сообщение отредактировал E-A-Y-84 - Nov 9 2012, 20:29