Lucius, ты это все серьезно? Я даже не про порядок цен,а смысл улучшения авты? Ну будет она потише и погромче? Неделя-месяц с полными штанами,а дальше? Эмоции схлынут,тачку угонят,и ты будешь тыковку чесать,щщитая нули на калькуляторе
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
priora --херня, она была хернёй ещё в 2008 году,у меня бала 99 ,а друг купил это чудо новое, поездил я на ней и в сравнении с 99-ой она была только чуть лучше и то не по ходовым качествам ,а зеркалами и чуть дизайном, и я ещё тогда понял таз он и будет тазом
Сообщение отредактировал танкист21 - Nov 9 2012, 18:25
любые вложения не окупятся, хоть ты в Priorу хоть в иномарку будешь вкладываться: люди которые могут себе позволить вложиться в тюнинг всегда будут браться за проект с 0-(это фанаты) и не будут покупать в чужом тюнинге... Большинсву тюнинг и не нужен, тем более в нашем регионе... Вариант за твои деньги пригнать из европы свежую иномарочку-это не вариант ибо денежек мало, на какой нить Opel Corsa хватит...
Хочешь в тюнинге машину-тюнингуй Priorу, и это уже будет не заводское говно, а реально не плохой авто...
Сообщение отредактировал E-A-Y-84 - Nov 9 2012, 19:12
Всем спасибо за ответы. Добрейшие люди собрались на этом форуме. Так сказать умеющие в душу насрать. Спасибо. Просьба модератору удалить тому. Я понимаю что ино лучше. Когда выбиралл машину побоялся взять бу ино да и кредит одобрили только авто. И купил я Priora не от того что мне она так понравиоась а от того что это было более менее авто которое смог позволить и хотел сделать его просто чуть комфортнее. Ни о каком тюнингне речи и не шло.
Сообщение отредактировал Lucius - Nov 9 2012, 19:25
Лех, соглашусь с тобой... Lucius когда я села на Priora после немца поняла, на каком 3-х летнем ведре я езжу...После 2 недель адаптировалась, но не привыкла.... И если бы у меня на тот момент было 350, вместо 200 - никогда бы не купила российское авто! Но если ты фанат Автоваза (если ты купил новую тачку), то все что написал по вложению, тюнинг явно того не стоит. Все, что написал, стоит раза в 2 дешевле. Стучись в ПМ, подскажу, где делают качественно и в 2 раза дешевле. Вообще, если интересно мнение девушки, я свое высказала. И вовсе не потому, что избалована комфортом, а потому что есть с чем сравнить...
Цитата
тебе сразу говорили что надо быть идиотом чтоб купить Priora за 400......
чтоб купить новую Priora за 400 - не нужно быть идиотом, нужно быть фанатом. Никогда бы не купила новую автовазовскую машину, ИМХО И зачем тебе звук такой в машине? шумка - понятно....
Сообщение отредактировал Минора - Nov 9 2012, 19:32
здесь все обосрали Priorу, а что конкретно могут эти люди предложить взамен за эту сумму
купил он новое авто, ну так езди, наслаждайся! даже российское хорошее - пока новое. Вон моя уже посыпалась...Хотя пассату было 5, и меняла тока масло и колодки... Зачем все эти навороты, машина - средство передвижения....
купил он новое авто, ну так езди, наслаждайся! даже российское хорошее - пока новое. Вон моя уже посыпалась...Хотя пассату было 5, и меняла тока масло и колодки... Зачем все эти навороты, машина - средство передвижения....
У меня в подписи ещё два авто... и я знаю о чём говорю - фактов то нет, что он купит за 550-600т.р. - убитое говно из Германии? так сказать Made in Germany
"Зачем все эти навороты, машина - средство передвижения...." - вот оно доказательство Я уже писал выше - большинсву тюнинг и не нужен, тем более в нашем регионе...
Сообщение отредактировал E-A-Y-84 - Nov 9 2012, 19:43
Тут есть одна закономерность - сколько бы ты не вложил в Priora, все равно ее продашь... отсюда следствие но.1: Priora в любом случае нужно будет продать. следствие но.2: любая priora будет продана вне зависимости от размера вложений и их размер будет утерян при продаже. Вывод: не хочешь потерять в деньгах - бери иномарку.