Лично моё мнение 2 месяца обучения это очень мало.Все делается срочно-обморочно.За это время можно выучить теорию и нормально трогаться и ездить по Пром зонам.где нет машин.
3. Устройства автомобиля (особенно рулевая, ходовая и тормозная системы).
Особенно интересная часть. Одно дело для старой "шахи", которую каждый владелец должен уметь собрать/разобрать при помощи отвертки и киянки. А в современной машине все несколько иначе. Все, к чему владелец имеет право прикасаться под капотом помечено желтыми крышечками (долив жидкостей). Может, на других автомобилях цвет крышечек другой, сути это не меняет. Лично у меня в руководстве по эксплуатации (не поленился, прочитал сей талмуд) русским по белому написано, что даже замена ламп ближнего/дальнего света, габаритов - только в сервисе. Вот и остается из всей "технической" части только уровень масла, тормозной жидкости и жидкости в бачке омывателя проверять.
Лично моё мнение 2 месяца обучения это очень мало.Все делается срочно-обморочно.За это время можно выучить теорию и нормально трогаться и ездить по Пром зонам.где нет машин.
два месяца достаточно... для пацанов а девченки, да... им 4 надо (даже тем кто за 2 научился)))
у нас в стране в автошколы надо принимать только по результатам вступительных экзаменов, а в качестве экзамена - тест на общее интеллектуальное развитие + фэйсконтроль. Баранку крутить можно и обезьяну научить - то есть тому, чему сейчас и учат. поэтому за руль и попадают подобные разновидности приматов.
два месяца достаточно... для пацанов а девченки, да... им 4 надо (даже тем кто за 2 научился)))
Я бы так критично не разделала на мальчиков и девочек.Девочки потом еще долгое время набирая опыт соблюдают ПДД и в НС практически не встретите .А вот мальчики резвятся не по детски
Неа, по программе 50 часов практического вождения из них: 1-практическая часть сдачи экзамена в гибдд 1-практическая часть сдачи экзамена в автошколе 6-на тренажере 42 часа или 21 занятие и есть сама практика
У нас был очень толковый преподаватель Николай Аркадьевич, только фамилию не помню. Контролировал всех как в школе, но практически вся группа без проблем сдали теорию с первого раза. Практику вел инструктор Чайников, не смотря на такую говорящую фамилию для авто инструктора с вождением на экзамене тоже проблем не было.
1,5 года назад учился в этой же школе, и был этот же преподаватель, теорию требовал очень жестко. А вот с вождением было халатней...
на самом деле если есть мозг в голове - научишься спокойно за 2 месяца. я сегодня права получил. 2 месяца учился, в город с первого занятия, уже под конец ездил по городу, как будто не первый год за рулем. как-то всё просто и понятно. ну и инструктор толковый попался, очень толковый. а кому-то и 1 года мало. и обязательно нужно сделать ограничение по возрасту лет этак в 45 для учебы в автошколе. практически невозможно уже в этом возрасте научить человека. ходили со мной парочку бабушек, тихий ужас. до ГАИ не допущены, будут мучать инструктора еще не один месяц ИМХО. и еще проблема, что сейчас учат в автошколах не ездить, а правильно сдать экзамен в ГИБДД, а это разные вещи. на экзамене нужно ездить как последний чайник, соблюдая совершенно абсурдные придуманные местными ГИБДДшниками правила дорожного движения) учился в автошколе "Монолит", инструктор Эдуард. огромное спасибо ему)научил меня хорошо ездить)именно ездить, а не сдавать экзамен.
--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону 89196754818