Если у Вас будет ДТП с троллейбусом и Вы виноваты!!! Вы еще будете оплачивать простой троллейбуса и на Вас еще навешают упущенную выгоду И на ДТП у них всегда выезжает юрист. Так что проще пропустить рогатого
Если у Вас будет ДТП с троллейбусом и Вы виноваты!!! Вы еще будете оплачивать простой троллейбуса и на Вас еще навешают упущенную выгоду И на ДТП у них всегда выезжает юрист. Так что проще пропустить рогатого
Вот отсюда и надо "плясать" про наглость общественного транспорта. Они чувствуют свою безнаказанность и пользуются ею. Плюс еще - за себя говорю, мне жалко свою машину - я ее под удар никогда сознательно не подставлю, будь я хоть на 1000% прав, а им по-барабану - не их же техника.
Друзья, расскажите мне почему троли по ул.Гагарина, в сторону колхозного рынка едут по крайней левой, когда для них специальная полоса выделена??? это мания величия такая?
Просто они эту полосу с маршрутчиками поделить не могут! Троллейбусная остановка находится ниже места остановки маршрутчиков, вот Рогатые, не желая торчать за ними, и лезут на нашу полосу!
ВООБЩЕ ПО ПДД НУЖНО ПРОПУСКАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ОТЪЕЗЖАЮЩИЙ ОТ ОСТАНОВКИ не позорьтесь лучше что правил не знаете
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. [/U] Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу так кто позорится
Сообщение отредактировал stsdim - Nov 8 2012, 12:31
ВООБЩЕ ПО ПДД НУЖНО ПРОПУСКАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ОТЪЕЗЖАЮЩИЙ ОТ ОСТАНОВКИ не позорьтесь лучше что правил не знаете
Цитата
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
чаще вижу как этот самый общественный транспорт ТУПО выезжает на другую полосу, заставляя приближающееся ТС тормозить
у мудака водителя троллейбуса нервы не выдержали, раньше стартанул, чем маршруткчик... надеюсь впаяют ему и за пеших и за красный свет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
правила я знаю... не позорьтесь вы... читайте... 18.3 В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, НАЧИНАЮЩИМ движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение ТОЛЬКО после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
я буду уступать, только если культурно попросится выехать с остановки ПОВОРОТНИКОМ... еще раз повторю быдло водителям стараюсь принципиально не уступать...
а если же толлейбусовод подрежет без поворотника и заденет... тут никакой юрист не поможет... у меня регистратор...
Ваше руководство в курсе, что есть проблема с проездом через гагаринский рынок в частности? Пусть взаимодействуют с ГИБДД - рейды там устраивают, например.
на остановке Доме Мод днем машины ставят - под знак.
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
а как им уступать дорогу, если они всё время по левой полосе ездят??? особенно на мостах (когда пытаются объехать пробки), а тем более возле колхозного рынка любители по левой полосе ехать, когда правая выделена ТОЛЬКО для общественного транспорта!!!! Бесят!!!!!!
Так вы сами отвечаете на свой вопрос - только для общественного транспорта. А кто там едет?? Там все врываются кто куда, с моста врываются, сбоку пытаются объехать. Если троллейбус будет ехать по левой он просто встанет прям на перекрестке и все. Плюс все поворачивают на петрова, и маршрутки стоят всегда на зебре. И тралик должен в шашки играть на перекрестке? Я их очень хорошо понимаю. Это может себе позволить какой-нибудь легковой пыжик, но не троллейбус.
Если троллейбус будет ехать по левой он просто встанет прям на перекрестке и все. Плюс все поворачивают на петрова, и маршрутки стоят всегда на зебре. И тралик должен в шашки играть на перекрестке? Я их очень хорошо понимаю. Это может себе позволить какой-нибудь легковой пыжик, но не троллейбус.
что ж тогда по встречке не едет, или по тротуару... а что масса позволяет, растолкает... если полоса выделена, пусть тогда едет по полосе выделенной... зачем же тормозить всех на левой при выезде туда, потом при въезде правую полосу, зад торчит не проехать... вот эти необоснованные маневры и создают на Колхозном пробки... пусть едет по выделенной и сам быстрее проедет и другим не мешает... эту полосу ж для этого и сделали...
Сообщение отредактировал Alexanderko - Nov 8 2012, 13:03