Да в семье не без урода но вы сами т.е кто ездит на личном транспорте сколько раз за день проноситесь мимо рынка и вопрос кто стоит на остановке общественного транспорта кто угодно от маршруток и грузового транспорта а место троллейбусам где да как всегда им места нет и уступать никто не собирается и это в обоих направлениях
Простите, но что-то "уродов" больно много стало. Я много раз видел, что троллейбусникам абсолютно фиолетово - свободет правый ряд на Гагарина перед рынком или нет - один фиг по левому едут. Правильно здесь задают вопрос - зачем тогда правая "общественная"?
я водитель с 20 стажем и все что тут обсуждается местами есть правда но да есть глаза и увидет каждый но как поступит все это на совести каждого но мне просто обидно когда говорят за всех вот я вам скажу чтобы в час пик выехать с остановки рынок в сторону моста проблема впереди ставят машины хотя запрет. знак есть и все его видят и знают только кому он нужен только для троллейбусников
Простите, но что-то "уродов" больно много стало. Я много раз видел, что троллейбусникам абсолютно фиолетово - свободет правый ряд на Гагарина перед рынком или нет - один фиг по левому едут. Правильно здесь задают вопрос - зачем тогда правая "общественная"?
Скажи а вы сами сколько раз пропускали с правой так сказать свободной полосы для перестроения на левою полосу если практически весь день на правой полосе устроена стоянка транспортакак до перекрестка так и после него?
Скажи а вы сами сколько раз пропускали с правой так сказать свободной полосы для перестроения на левою полосу если практически весь день на правой полосе устроена стоянка транспортакак до перекрестка так и после него?
Ни разу, т.к. ни разу не видел на правой полосе троллейбусы. А с остановки они нормально отъезжают - во всяком случае при мне.
ответ Shurik979 да есть полоса общественного транспорта в сторону рынка но разве вы не разу невидели кто на ней стоит и пропускают ли троллейбусы при перестроении на левую полосу чтобы потом перестроится на правую для заезда на остановку опять скажу нет и не просто нет а при совершении маневра далеко идущий транспорт ускоряется дабы не пропустить троллейбус
Ваше руководство в курсе, что есть проблема с проездом через гагаринский рынок в частности? Пусть взаимодействуют с ГИБДД - рейды там устраивают, например.
и это рынок а 2 площадка поворол на вещевой рынок с обих сторон дороги стоянка транспорта а с правой стороны так аж в 2 ряда и это не раз и два а регулярно и чем дальше тем больше а ведь троллейбус не резиновый у него привязка к проводам и длиннее токоприемники не станут при движении по правой стороне так и наровят с левоц крайней полосы подрезать и совершить правый поворот правила касаются только троллейбуса есть гаи нет гаи нас контролируют а нет гаи полный беспредел со стороны НЕтроллейбусов и все это знают по крайней мере видят
не ребята,все дело в том,что тралик хочет попасть на остоновку быстрее маршрутчика,потому как эти лоси встают посредине площадки и их потом не обьехать толком и места впереди не остается на длину тралика,уверен что это именно так,запретить нах сраные маршрутки,тошнит от них уже
еще раз повторюсь на рынке в сторону моста висит запрещ. знак остановка запрещ.если не видели внимательно присмотритесь так кто его соблюдает таких в НЕтроллейбусах нет там стоянка
есть люди и среди маршруток и среди личного транспорта)))))которые уважают не только себя но и других а есть те которым на все наплевать даже на себя ДЕНЬГИ их бог
когда был директором (ныне покойный) Орешкин вроде его фамилия была , то дисциплину он держал строго, за любой проступок наказывал вплоть до увольнения и вот эти видио если он увидел бы то водители были бы наказаны не замедлительно. Раньше наше тролейбусное управление считалось одним из самых показательных и не только в поволжье.