Наркология куда ставить печать будет? 10 лет назад я на одном бланке всё проходил.
Наркология на своём бланке. Психиатр на своём. Потом эти два бланка" отберёт" терапевт и выдаст свою справку. Тоже была удивлена. Но месяца 3 назад именно так и проходила. И спасибо этой теме, многое полезного отсюда узнала.
За сколько дней до окончания срока прав можно их заменить? Например у меня выходит 20 января,могу ли я записаться на 15 янв?
Добрый день. На сколько актуальны эти реквизиты? Надо заменить права, сегодня заканчивается срок. Подаю заявление через госуслуги на завтра, счет не формирует: "Не удалось сформировать счёт на оплату госпошлины по заявлению № ...
Возможно, у ведомства указаны некорректные реквизиты. Напишите в ГИБДД через форму обратной связи. В обращении укажите подразделение, куда направляете заявление. После того, как реквизиты будут скорректированы, подайте заявление заново." Где найти реквизиты?
При записи через Госуслуги на замену в/у, есть возможность выбрать РЭО ГИБДД г. Новочебоксарска. Могу ли я поменять права там, если прописан в Чебоксарах?
При записи через Госуслуги на замену в/у, есть возможность выбрать РЭО ГИБДД г. Новочебоксарска. Могу ли я поменять права там, если прописан в Чебоксарах?
Сейчас не знаю, но в конце 2019 года меня Госуслуги направляли только на Богданку. Прописан в Чебоксарах.
Нарколога и психиатра прошел на Пирогова, остальное - Медэкспресс. - психиатр - с утра во вторник, было 2.5 человека, прошли моментом - нарколог - около 8.40 была уже очередь (недвижимая почти) от крыльца человек 25, ушел нафиг. Второй заход в субботу с утра, уже до открытия стояло около 4 человек. Прошел относительно быстро, минут 30. - остальное - Медэкспресс в Скале, т.к. большинство остальных только в будни. Была очередь к открытию, человек 10, регистратура тупила качественно. В итоге: 9-9.50, ожидание регистрации, 9.50-10.00 - сам осмотр (для замены B по сроку действия только офтальмолог и терапевт).
Цены: - психиатр/нарколог - рублей по 200 - Скала - 800
Цены: - психиатр/нарколог - рублей по 200 - Скала - 800
В Скале категория "В" уже 1000 р ,если проходить нарколога и психиатора у них же ,то еще +1000 р Народу не мало у них,хоть и суббота ,в основном стоят с санитарными книжками В моем случае психиатора и нарколога прошел на Пирогова 6,пришел к 8 утра (суббота) народу никого не было,потом со справками от них поехал уже в Скалу ,там ушло минут 30 на окулиста и терапевта
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
сколько стоит быстрый способ и насколько он быстрый? сколько стоит медленный и насколько он медленный?
Пока не делал (думаю, надо ли в этом году делать), но звонил в Медэкспресс, там сказали что всю медсправку сделают за 1,5 - 2 часа. На Пирогова ехать не надо, ну если только не было лишения.