Заехал сегодня в 1поликлинику в НЧК ,скоро права менять, подписал бумажки ,в кассе спросили категории,я сказал В.С , в огне дама спросила тамография головы есть,я нет, тогда вы комиссию не пройдете,я охренел,с права бумажка катигорий В.С для томографии нет,они че начали допы навязывать ???
Заехал сегодня в 1поликлинику в НЧК ,скоро права менять, подписал бумажки ,в кассе спросили категории,я сказал В.С , в огне дама спросила тамография головы есть,я нет, тогда вы комиссию не пройдете,я охренел,с права бумажка катигорий В.С для томографии нет,они че начали допы навязывать ???
Ну, если томографию, то и томографию делайте . А так, ЭЭГ требуется сейчас, как минимум, пройти. Т.к., у вас категория "С" есть. Простая справка пройдет только для категорий "А", "В" (или как там они сейчас по новому маркируются....) Об этом уже писали в этой теме
Сообщение отредактировал eugene.dark - Jun 19 2019, 10:43
Чет путаешь там не МРТ надо, а Электроэнцефалограмма (ЭЭГ), сейчас для категорий С,D и E к ним она нужна обязательно, без нее невропатолог не выдаст заключение. На А,В она не нужна.
Сегодня заехал в поликлинику,сказали в кассе,на в,с на комиссию не принимаем,проходите в другом месте,у нас нет врачей,кто скажет ,где в Чебоксарах проходить .
Сегодня заехал в поликлинику,сказали в кассе,на в,с на комиссию не принимаем,проходите в другом месте,у нас нет врачей,кто скажет ,где в Чебоксарах проходить .
Прошел сегодня медкомиссию на В.С. в Чебоксарах. Ехать надо сразу на Пирогова к психотерапевту к 08 00,заполняете договор, в кассе оплачиваете и идете одевать типо шлем (так это называют там) 1-2 кабинет ,там одна очередь в 2 кабинета.Потом к администратору ,который даст направление к психотерапевту,там рядом букывально 3-4 метра (у мужчин может спросить военник),бумажка с эха головы и от психотерапевта положить отдельно,чеки договор можно выкинуть если их не оплачивают,потом выходим с психушки на право и идем по забору к наркологу ,там или в ворота если открыты или дальше в главный вход.У нарколога 2 окна касса и окно где карточку заводят,заполняете договор ,сначала в окно №1 оплачиваите ,сразу займите очередь в окно 2,спросите у кого заняли за кем он ,потому что народ как я с Новчика и с районов Чебоксар ,Новочебоксарска ,хрен поймеш кто за кем,но мы как то договорились,в окне 2 скажут в какой кабинет А или Б,перед как пойти в кабинет заполните опрос та небольшая бумажка лежат возле стендов ,они там рядом,также по живой очереди,после нарколога надо на справку поставить голографическую печать опять в первом окне где оплачивали, я поставил без очереди там просто наклеят хернюшку и все, Отмучились,дуем в Диагностический центр ,там в кассе оплата проверят наличие бумаг от эха головы,психотеропевта и нарколога,спросят категории прав,возьмут паспорт ,заведут карточку,чуть надо будет подождать,перед этим заполнить договор 2 экземпляра,потом на 5 этаж в ригестратуру ,ну дальше у меня был лор на пятом на четвертом окулист и к терапевту в 511 так же на пятом этаже ,в 13 25 спрака на руках. И цена вопроса : Психотерапевт, ЭЭГ-671 р Нарколог - 205 р Центр диагностики - 565 р Если наличкой лучше иметь при себе мелочь , я по карте сбера платил.
Госуслуги подтупливали, вчера вечером сидел с телефона и пытался найти свободное время приёма, и алилуя, открылась запись прямо на завтра (т.е. на 24 июля), выбрал время и через 20 минут смог оплатить со скидкой. Сегодня еду получать права. Мед комиссию проходил на Машиностроителей в понедельник, прошел часа за 2, к психиатору была большая очередь.
Права получил за 20 минут.
Сообщение отредактировал Medic - Jul 24 2019, 15:01