Гриш, а скажи пожалуйста, что именно не позволяет тебе прочитать предложенный абзац рассматриваемого постановления, в котором содержится ответ на обсуждаемый в топике вопрос? (т.е. второй абзац п.32). Тебе просто неизвестно значение слова "второй", или какие-то глубинные сугубо личные причины не позволяют этого сделать? И зачем ты так старательно меняешь нумерацию цитируемого тобой пункта постановления?
а еще другая разная вещь - налить чаю и почистить снег. Гриша, ты способен прочитать второй абзац п.32 посказанного тобой постановления? Давай я тебе его прямо сюда процитирую, чтоб тебе не мучаться -
Цитата
32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется.
В случае представления заявителем медицинского заключения российское национальное водительское удостоверение взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Чтобы тебе было попроще понять - второй абзац выделен синим цветом. Сам способен понять, что в нем написано, или лучше будет попросить того инструктора автошколы, чтоб он тебе пояснил смысл написанного?
а еще другая разная вещь - налить чаю и почистить снег. Гриша, ты способен прочитать второй абзац п.32 посказанного тобой постановления? Давай я тебе его прямо сюда процитирую, чтоб тебе не мучаться -
Чтобы тебе было попроще понять - второй абзац выделен синим цветом. Сам способен понять, что в нем написано, или лучше будет попросить того инструктора автошколы, чтоб он тебе пояснил смысл написанного?
наверное ты хочешь доказать ,что ВУ можно поменять "когда в попе стрельнет" ? То есть "когда захочу" ?
наверное ты хочешь доказать ,что ВУ можно поменять "когда в попе стрельнет" ? То есть "когда захочу" ?
т.е. с обсуждения нормативного акта, прямо отвечающего на вопрос топика, ты предлагаешь переключиться на мои желания? Ты убедился, что был неправ, или так и не смог прочитать показанный мной пункт Постановления? Или прочитал, но не понял? Или понял, но не поверил, ибо на каком-то мутном сайте написано иначе?
т.е. с обсуждения нормативного акта, прямо отвечающего на вопрос топика, ты предлагаешь переключиться на мои желания? Ты убедился, что был неправ, или так и не смог прочитать показанный мной пункт Постановления? Или прочитал, но не понял? Или понял, но не поверил, ибо на каком-то мутном сайте написано иначе?
ммм дя это наверное не для тебя ? - по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил,
ммм дя это наверное не для тебя ? - по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил,
почему же не для меня? очень даже для меня -
Цитата
29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
а) при истечении срока действия водительского удостоверения; б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца; в) если водительское удостоверение пришло в негодность для дальнейшего использования вследствие износа, повреждения или других причин и сведения, указанные в нем (либо в его части) невозможно определить визуально; г) при поступлении заявления об утрате (хищении) водительского удостоверения; д) при подтверждении наличия у водителя транспортного средства изменений в состоянии здоровья, в том числе ранее не выявлявшихся медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортным средством;
е) при волеизъявлении заявителя до истечения срока действия водительского удостоверения.
обсуждаемый в топике вариант целиком и полностью подпадает под пункт "е". Я его специально для тебя выделил синим цветом.
обсуждаемый в топике вариант целиком и полностью подпадает под пункт "е". Я его специально для тебя выделил синим цветом.
поменять не проблема , вопрос на какой срок эти ВУ будут поменяны ? - если иное не предусмотрено федеральными законами. те просто непонять ,этого - по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е"
те просто непонять ,этого - по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е"
Гриша, я специально тебе процитировал п.29, где перечислены основания для замены ВУ, а подпункт "е" аж выделил синим цветом. Ты не сумел прочитать этот подпункт? Или не понял, что там написано?
Гриша, я специально тебе процитировал п.29, где перечислены основания для замены ВУ, а подпункт "е" аж выделил синим цветом. Ты не сумел прочитать этот подпункт? Или не понял, что там написано?
- 32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "Е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения НЕ МЕНЯЕТСЯ . именно - НЕ МЕНЯЕТСЯ
- 32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" - "г" и "Е" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения НЕ МЕНЯЕТСЯ . именно - НЕ МЕНЯЕТСЯ
Гриша, а что тебе не понятно в словосочетании "второй абзац"? Порядковое числительное "второй" или смешное слово "абзац"? Я уже даже не берусь вспомнить, сколько раз за эти два дня я предлагал тебе прочитать второй абзац этого пункта, даже специально цитировал его и выделял синим цветом в посте 602, а у тебя все никак не получается и не получается его осилить Там рядышком с тобой никого нет, кто умеет читать и мог бы тебе вслух прочитать вот этот текст? -
Цитата
32. ... В случае представления заявителем медицинского заключения российское национальное водительское удостоверение взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" пункта 29 настоящих Правил, выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Гриша, а что тебе не понятно в словосочетании "второй абзац"? Порядковое числительное "второй" или смешное слово "абзац"? Я уже даже не берусь вспомнить, сколько раз за эти два дня я предлагал тебе прочитать второй абзац этого пункта, даже специально цитировал его и выделял синим цветом в посте 602, а у тебя все никак не получается и не получается его осилить Там рядышком с тобой никого нет, кто умеет читать и мог бы тебе вслух прочитать вот этот текст? -
читай выше - по основаниям, установленным подпунктами "б"-"г" и "е" или для тебя это пустой звук ?