Медсправка полученная в Москве будет действовать в Чебоксарах при предоставлении копий лицензий мед учреждения выдавшего справку. в лицензии обязательно проверьте наличие нарколога и психиатра мою справку проверяли по номеру лицензии в какой то базе (минут 10)
Alex8352, где в М такие справки выдают, чтоб все по-правилам и действовала и в М и в Ч. в личку пожалуйста, чтобы не было рекламы
Права действительны до 1 августа 2013 г. все документы имеются. Вот только сомнения по поводу медицинской справки, датирована 15.02.11. Справка формы 831Н. Мне 30 лет. В интернете пишут что справка для лиц до 55 лет действительна 3 года, так ли это?
И еще вопрос: для международного водительского удостоверения заграничный паспорт с истекшей датой подойдет или нужно делать новый паспорт?
Upd: Узнал сам, напишу мож кому пригодится. Медсправка формы 831Н действительна 2 года. Загран. паспорт главное чтобы был, не важно что он просрочен.
Сообщение отредактировал voodooroman - Jul 12 2013, 14:55
Подскажите пожалуйста на какие нюансы нужно обратить внимание при оплате госпошлины через терминал Сбербанка. Помню что при постановке на учет оплатил через терминал неправильно один раз. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, срок водительского удостоверения закончился в ноябре 2011 года по истечению 10 летнего срока. Сейчас надумал возобновить права. Заставят ли меня заново сдавать экзамен, ведь как никак два года уже прошло с момента окончания действия прав?
знакомому при замене водительского удостоверения со всеми категориями (ABCDE) на удостоверение нового образца не проставили категории BE и DE, кто нибудь с такими же случаями сталкивался?
Подскажите пожалуйста, срок водительского удостоверения закончился в ноябре 2011 года по истечению 10 летнего срока. Сейчас надумал возобновить права. Заставят ли меня заново сдавать экзамен, ведь как никак два года уже прошло с момента окончания действия прав?