Оказывается это была "весёлая" и "смешная" шутка. Пошутим ещё про то, что девушкам больше времени надо для выбора выгодного ракурса для фото? Я то думала, что меня безответственно отсняли, просто щёлкая направо и налево.
Оказывается это была "весёлая" и "смешная" шутка. Пошутим ещё про то, что девушкам больше времени надо для выбора выгодного ракурса для фото? Я то думала, что меня безответственно отсняли, просто щёлкая направо и налево.
странная истерика ну все, все - плохую шутку пошутила Классик, не нужно вам, девушкам, для выбора выгодного ракурса для фото больше времени. Простите ее пожалуйста
странная истерика ну все, все - плохую шутку пошутила Классик, не нужно вам, девушкам, для выбора выгодного ракурса для фото больше времени. Простите ее пожалуйста
Пресс-секретарь классики, все у Вас получилось. Попроси ее оплатить за посты
Запись через Госуслуги не работает. Записался, тратишь время, бензин - только для того чтобы узнать, что у них что-то там сломалось и они не принимают, и когда будут принимать - неизвестно. Может завтра, а может послезавтра. За организацию 2 с минусом. Могли бы и по телефону предупредить.
7onoff, если подфартит, то медосмотр можно за час пройти. Звони в регистратуру (на Машиностроителей 3) и узнай когда не будет столпотворения. А в ГИБДД на Богданке можно и в субботу записаться. Или ты и по субботам работаешь?
7onoff, если подфартит, то медосмотр можно за час пройти. Звони в регистратуру (на Машиностроителей 3) и узнай когда не будет столпотворения. А в ГИБДД на Богданке можно и в субботу записаться. Или ты и по субботам работаешь?
спс, на счет больницы машиностроительной раньше был плохого мнения по времени прохождения,для устройства на работу проходил там.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Поменял недавно. Полчаса на Машиностроителей (все специалисты там есть), стоило 506 рублей. Полчаса в ГИБДД, госпошлина 2000. Записался на удобное время через Госуслуги, оплатил онлайн с 30%-ной скидкой, 1400 рублей.