Добрый вечер!Вопрос такой, срок в\у заканчивается 20 декабря 2017,заменят ли мне их в октябре месяце.Или так рано нельзя. кто нибудь сталкивался с этим?Сп.
Сегодня обновил права после 10 лет. Записался через госуслуги за неделю до замены, оплатил пошлину. Пришел в назначенное время в МРЭО, отдал электронный билет, квитанцию об оплате, медицинскую справку, удостоврение о прохождление учебы, паспорт и через полчаса ушел с новыми правами.
да этт-то понятно вопрос - что он из себя представляет, этот электронный билет, который отдают в МРЭО? Я так думал, что он на то и электронный, чтобы в камплютере жить а в окошко вроде как требуется пихать только ВУ, медсправку и паспорт (так на госуслугах написано) ЗЫ. Просто на неделе предстоит так же пройти эту процедуру, потому и интересуюсь
Отличный сервис, это здорово, что реально система записи работает на отлично. Записалась через госуслуги за три дня до замены, оплатила госпошлину, в назначенное время отдала квитанцию об оплате, медицинскую справку, паспорт и через 15 минут была с новыми правами.
что-то долго Вас мурыжили - у меня получилось за 12 минут обменять
на лишние три минутки, меня сотрудник задержал, с целью рассказать о том, что с короткого номера 0919 на мой телефон придет опросное смс, о качестве оказанных ими услуг
Отличный сервис, это здорово, что реально система записи работает на отлично. Записалась через госуслуги за три дня до замены, оплатила госпошлину, в назначенное время отдала квитанцию об оплате, медицинскую справку, паспорт и через 15 минут была с новыми правами.