Накатал им жалобу на сайте, посмотрим что ответят...
Здравствуйте.
Через сайт
http://www.gosuslugi.ru/ записался на замену водительского удостоверения, на сайте заполнил заявление, приложил фотографию и сдокументами в соответстии со списком обязательных документов (опубликованных на сайте) ринулся в ГИБДД согласно распечатанного билета:
Электронный билет № *******
Получатель государственной услуги: ФИО
Государственная услуга: Водительское удостоверение
Предварительная запись по адресу: Экзаменационное отделение МРЭО, г Чебоксары ул. Б. Хмельницкого, д.37, тел. 8(8352) 39-75-71
Дата и время предварительной записи: 24.04.2013 09:00
Придя по указанному адресу, столкнулся с полным отсутствием информации на стенах о том куда мне обращаться с моим электронным билетом, в результате после словестной перепалки с теми кто стоит в очереди, я пробрался к окошку и спросил у инспектора что мне делать? Инспектор посмотрел мой билет и сообщил, что у него нет возможности увидеть мое заявление которое я заполнил на сайте гос.услуг и тем более фотографию, так же с меня потребовали ксерокопию с мед. справки и оригинал водительской карточки, хотя эти документы не числились в списке обязательных, в результате мне пришлось на месте писать заявление повторно, бегать за ксерокопией и водительской карточкой.
Прошу разобраться с неразберихой в обязательных/необязательных документах и не вводить людей в заблуждение псевдовозможностью отправлять заявление и фото в электронном виде через сайт гос. услуг.
Сообщение отредактировал Котоffей - Apr 26 2013, 12:37
--------------------
4: УАЗ 31512 -> ГАЗ 3102 -> ВАЗ 21011 -> Таврия -> ВАЗ 083 -> Reno19 -> Mazda3 -> Mazda Tribute -> Hyundai Tucson -> Citroёn C4 -> Škoda Oktavia -> Passat Alltrack
2: ИЖ Планета 5 -> ТМЗ Тула -> KTM Duke 200 -> Yamaha FZ-6 -> Yamaha Tracer 900GT