А я в поликлинике на Машиностроителей недавно(неделю назад) проходил за 850р.Это без флюорографии.Психиатр и нарколог есть в этой же поликлинике,включены в эти 850р. 40 мин времени на все- про все. Но если попадутся рабочие с предприятий (профмедосмотр), то получится дольше, часа 2. Лучше ехать после 13-00, вообще никого нет. Мужчинам военник нужен обязательно.
Цитата
Ядди, Если есть запись о прохождении флюорографии, то цена составит 1000 рублей. Срок годности флюорографии составляет 1 год. Если нет флюорографии или она просрочена, то цена составит 1189 рублей. Это для женщин. Для мужчин 820 рублей и 1009 рублей. Но есть одно но, если прописка не Чебоксарская, то психолога и нарколога надо будет пройти по месту жительства. Расписал про эту поликлинику
Эта информация тоже пусть здесь будет. Пригодится кому надо.
У меня вопрос, я еще в школе в 1993 отучился и сдал на категорию А и получил ВУ, немного катал на батином Урале, после окончания срока действия не стал менять ВУ за ненадобностью. В 2014 отучился в автошколе сдал на кат. В, получил ВУ. Вопрос - когда придет время менять ВУ в 2024 году, можно ли мне будет добавить и категорию А (все доки сохранились)?
Сообщение отредактировал KuZZma - Apr 18 2016, 10:49
У меня вопрос, я еще в школе в 1993 отучился и сдал на категорию А и получил ВУ, немного катал на батином Урале, после окончания срока действия не стал менять ВУ за ненадобностью. В 2014 отучился в автошколе сдал на кат. В, получил ВУ. Вопрос - когда придет время менять ВУ в 2024 году, можно ли мне будет добавить и категорию А (все доки сохранились)?
А прихватить с собой права с категорией А не судьба было, чтобы вместе с В, поставили АВ?
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
А прихватить с собой права с категорией А не судьба было, чтобы вместе с В, поставили АВ?
У меня тогда было заполненное(автошкола расстаралась) заявление только на категорию В. Да еще и нужды пока нет в категории А, может потом и понадобится.
ВУ истекло в 2013 г. В ГИБДД по месту прописки сказали для замены ВУ нужны данные об автошколе, где получал права. Автошколу не помню, было давно и получал ВУ в Москве. Какой выход из ситуации, если из документов имеется только само просроченное ВУ?
--------------------
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is.