День первый: Медсправка - Ситимед 1100 руб, приехал заплатил(нужно две фотографии 3*4 хоть ч/б, хоть цветную), дали бланк и вперёд на Пирогова 6. Наркология 180 руб, 25 минут, психиатр 180 руб, 55 минут. Приём специалистов с 14:00 в Ситимед, приехал в 16:00 прошёл всех за 30 минут, мог и быстрее но лор ушёл к их главному х.з. зачем-то пропадал минут 15.
День второй ГИБДД. Приехал в 09:15, в очередь ( живую) встал 7-м. По документам: 1) паспорт, 2) ВУ, 3) медицинская справка, обязательно делаем копию обеих сторон, 4) госпошлина (т.к. замена по сроку 10 лет, 2000 руб).
Итог: в 10:11 я с готовыми, новыми правами.
Надеюсь мой пост кому-нибудь пригодится.
Сообщение отредактировал CaptainXP - Apr 8 2016, 18:11
--------------------
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие. Бернар Тристан.
День второй ГИБДД. Приехал в 09:15, в очередь ( живую) встал 7-м. По документам: 1) паспорт, 2) ВУ, 3) медицинская справка, обязательно делаем копию обеих сторон, 4) госпошлина (т.к. замена по сроку 10 лет, 2000 руб).
У меня три вопроса - почему к 9-00 (они с этого часа работают?), в какой кабинет надо приходить и где оплачивали госпошлину?..
Сообщение отредактировал atlantic - Apr 11 2016, 08:58
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Госпошлину можно оплатить прямо в здании ГИБДД, там на терминале все написано что да как
Цитата(atlantic @ Apr 11 2016, 08:58)
в какой кабинет надо приходить
заходишь через ворота и на первом этаже сразу направо, потом еще раз направо и там большой зал. 4 окно воде как было для замены в/у по истечению срока давности
--------------------
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! 使徒
Госпошлину можно оплатить прямо в здании ГИБДД, там на терминале все написано что да как заходишь через ворота и на первом этаже сразу направо, потом еще раз направо и там большой зал. 4 окно воде как было для замены в/у по истечению срока давности
Ага, понял, спасибо!
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
заходишь через ворота и на первом этаже сразу направо, потом еще раз направо и там большой зал. 4 окно воде как было для замены в/у по истечению срока давности
Там вроде в любое окно можно обращаться. Надо еще упомянуть что у них еще обеденный перерыв есть и по понедельникам они не работают .
День первый: Медсправка - Ситимед 1100 руб, приехал заплатил(нужно две фотографии 3*4 хоть ч/б, хоть цветную), дали бланк и вперёд на Пирогова 6. Наркология 180 руб, 25 минут, психиатр 180 руб, 55 минут. Приём специалистов с 14:00 в Ситимед, приехал в 16:00 прошёл всех за 30 минут, мог и быстрее но лор ушёл к их главному х.з. зачем-то пропадал минут 15.
А я в поликлинике на Машиностроителей недавно(неделю назад) проходил за 850р.Это без флюорографии.Психиатр и нарколог есть в этой же поликлинике,включены в эти 850р. 40 мин времени на все- про все. Но если попадутся рабочие с предприятий (профмедосмотр), то получится дольше, часа 2. Лучше ехать после 13-00, вообще никого нет. Мужчинам военник нужен обязательно.
Сообщение отредактировал генератор - Apr 11 2016, 18:44