спасибо. всё так недорого. халява, блин. а за что, кстати платить-то?
за что платить - уже ответили )) еще чем понравилось через госуслуги - можно самому выбрать, в какой день и в какое время подойдете. Причем хоть на след же день можно было прийти
здравствуйте,хотела спросить, предстоит замена прав в связи с изменением фамилии, при написании зявления через гос улсуги выходит старая девичья фамилия, пройдет ли такое заявление в гибдд или нужно писать в заявлении сразу свою новую фамилию?
Подскажите, кто менял водительское удостоверение до окончания срока действия? Суть такова, что срок действия моего вод.уд. заканчивается 25 января 2015 г., могу ли я заранее поменять его в декабре этого года? Ходят слухи, что в ноябре вышло новое постановление о том, что замена заранее запрещена, можно только в день окончания срока действия вод.уд. или позже. Кто-н столкнулся уже с этим или без проблем менял заранее?
Подскажите, кто менял водительское удостоверение до окончания срока действия? Суть такова, что срок действия моего вод.уд. заканчивается 25 января 2015 г., могу ли я заранее поменять его в декабре этого года? Ходят слухи, что в ноябре вышло новое постановление о том, что замена заранее запрещена, можно только в день окончания срока действия вод.уд. или позже. Кто-н столкнулся уже с этим или без проблем менял заранее?
Бред. Можете идти, и менять в любое время, даже если до окончания остался год )))
В декабре заканчивается срок действия прав, Можно ли их продлить позже, к примеру, через месяц. Просто нахожусь в другом городе, когда буду в Чебоксарах ещё не известно.
В декабре заканчивается срок действия прав, Можно ли их продлить позже, к примеру, через месяц. Просто нахожусь в другом городе, когда буду в Чебоксарах ещё не известно.
Почему бы и нет )))) Просто за рулем ездить запрещено будет месяц )))