А существует вариант получения водительского удостоверения без официального обучения, сдачи экзаменов и всего такого прочего?
Не забывайте, в какой стране живете - здесь всё можно Можно купить права в гаи, можно у разного рода дельцов. Разница только в цене будет, а так вам легальные сделают и те и другие. Я бы предпочел с гаишниками не связываться, лучше у жуков купить. Тем более что найти их не проблема, даже в интернете свои сообщества есть - совершенно не скрываются. Форум например есть, еще летом нашел - реально любые доки сделают. Но только доки, все остальные проблемы будут уже только вашими проблемами
Раньше можно было не менять. С ноября, вроде ввели?
когда менял 1 октября. При мне меняла девушка после смены фамилии. А вот насчет того, обязаловка или нет, не могу утверждать. Позвоните в ГИБДД и узнайте.
в ГИБДД скажут - менять сложного там на самом деле ничего нет. gennadich, вашей супруге порекомендую воспользоваться сайтом госуслуги. Сама так меняла ву, без очередей, без прочих нервотрепок, пришла в назначенное время, и минут за 20 (оформление доков, фотографирование, и прочее) получила новые ву ))
Сообщение отредактировал Urvanna - Dec 5 2014, 08:57
в ГИБДД скажут - менять сложного там на самом деле ничего нет. gennadich, вашей супруге порекомендую воспользоваться сайтом госуслуги. Сама так меняла ву, без очередей, без прочих нервотрепок, пришла в назначенное время, и минут за 20 (оформление доков, фотографирование, и прочее) получила новые ву ))
спасибо. всё так недорого. халява, блин. а за что, кстати платить-то?