к 100 грамм прибавилось 0.5 пива самочувствие в норме, в клавиши попадаю как видите, но вторую банку буду "заталкивать" при помощи чипсов. Текущее самочувствие на 0,2- 0.3 промилле, памятуя свой французский опыт десятилетней давности. З.Ы. Супчик какой уж подали на ужин такой и ем без горячего дома не пью
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 1 2012, 21:29
в нчк чё-нить подобное можно замутить? А то езжу каждый день - ни разу за 3 года не был заподозрен в употреблении (старался) и привлечен к тестированию. но вот очень уж не уверен в том, что когда меня всё-таки попросят (трезвого 100%) прибор будет правильно реагировать на чистый, свежий, слегка окутывающий своей прохладой утренний воздух из моего рта эпитеты стыбрены
Сообщение отредактировал imvang - Nov 1 2012, 22:02
Идея с пивком нормальная ,вот бы еще добровольца который вод...ки грамм 200-250 (типа бутылек в двоих)потом пивком шлифануть, литрушечку так,вот так будет точнее ох и люблю же я это дело , а завтра пятница
да ты загнул...
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Отличная идея, буквально на днях сидя на паре с одногруппниками задавались вопросом: "Показывает ли тестер что нибудь после кваса или молочных продуктов типа Бифилюкс или Простокваши?" Очень интересно узнать результаты!
Числа какого? 2-го? Я готов, телефончик бы чей-нибудь для связи. Мой 89083022656
--------------------
Если на спидометре вашей ВАЗовской классики уже 160 км/ч и вам не страшно, то значит, что вы все еще спите, или уже заснули (за рулем). Отечественные б/у машины: сел и поехал.... Через пару метров встал и пошел....