Добавить в исследования корвалолу десять капель. Вату со спиртом на больной зуб
Тогда уж не 10 а 25 - 40 капель - это средняя терапевтическая доза))). И ребят, результаты будут опубликованы???? Очень важно, мне для студентов как пример нужно
Спасибо за отклик, но состав тестеров уже укомплектован.
Чтобы не было лишней болтовни, сразу обозначу, что тут чисто физически большее количество народа в комнатку с алкотестером не влезет. А то тут уже минусуют вовсю некоторые
Чтобы не было лишней болтовни, сразу обозначу, что тут чисто физически большее количество народа в комнатку с алкотестером не влезет. А то тут уже минусуют вовсю некоторые
loupblanc, приезжай. На всякий случай без руля
Результаты обязательно будут опубликованы.
Урааа!!! Значит тест с выпившим на ночь человеком будет!
Ну, loupblanc, мы верим в твои почки) И кстати для полноты картины скажи свой вес и росто потом.
Бомба, а если я вот только с работы приехал, не знал я о таком классном мероприятии, но очень давно хотел в чем нибудь подобном принять активное участие, все равно не возьмете???
У нас на работе есть специальные Стандартные образцы для поверки и калибровки алкотестеров. Все алкотестеры в ГИБДД проходят у нас поверку, поэтому показывать должны точно.
Сообщение отредактировал slesar - Nov 1 2012, 19:37
У нас на работе есть специальные Стандартные образцы для поверки и калибровки алкотестеров. Все алкотестеры в ГИБДД проходят у нас поверку, поэтому показывать должны точно.
не факт что есть алкотестеры на поверку. Если бы это было еще в виде репортажа, то думаю можно было договориться. Только 6 пьяных человек, это не есть хорошо
Урааа!!! Значит тест с выпившим на ночь человеком будет!
Ну, что эксперимент начался. Реквизит готов и 2 рюмки по 50 гр. Столичной под тарелку грибного супчика уже в организме. Сейчас настанет очередь пива. Состояние нормальное.
Сообщение отредактировал loupblanc - Nov 1 2012, 20:55
не факт что есть алкотестеры на поверку. Если бы это было еще в виде репортажа, то думаю можно было договориться. Только 6 пьяных человек, это не есть хорошо
CELT наверняка будет! наверно нас покажут по ящику))
Ну, что эксперимент начался. Реквизит готов и 2 рюмки по 50 гр. Столичной под тарелку грибного супчика уже в организме. Сейчас настанет очередь пива. Состояние нормальное.
Отличный набор! Только грибной суп лишний. По спирту 100 гр водки +литр пива, как раз потянут на полторашку озвученного пива. Думаю с утра если и покажет что-то, то не более 0,05-0,1. Хотя для лишения по действующим законам достаточно.
готов выступить в качестве экспериментатора,для сравнения с абсолютно трезвыми, выпившими накануне полторашечку пива и изрядно подвыпившими накануне.в качестве последнего готов выступить сам.если есть заинтересованность,прошу обращение в личку
Сообщение отредактировал Lavrikml - Nov 1 2012, 21:25
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?